要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宫内?宫外?

40019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们好!我是多囊,一侧输卵管不通,子宫后位.第一次促排,竟然能够测出排卵阳,ZZY弱阳了(都是有加深的),非常高兴!但是不放心还是到医院验了THCG(不是ßHCG),当时是排卵后第16天,结果是209.5.今天去看医生,她说有点低,让我去做了阴超,结果天数太短(今天是排卵后第18天),根本没办法看见任何东西.所以心情很郁闷.有姐妹知道这个值到底低不低啊?我查资料显示好象还好啊?晕.
点击查看全文
大棉花团 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-7 16:44

请大家帮忙看看啊,特别是怀孕了姐妹你们的HCG值在大概一样的天数时是多少啊?谢谢啦!
点击查看全文
大棉花团 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-7 17:04

没人知道吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-7 17:07

心情气和,好好养胎.紧张对胎儿不利,再等几天再照B超[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-7 17:10

而且每个医院验HCG的东西不一样,好像标准也不同的吧.听医生的,她说低,你就好好保.[em01][em01][em01]
点击查看全文
大棉花团 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-7 17:13

恩,谢谢蓝色.关键是她确定不了是不是宫内,也没法采取什么措施保胎了,现在只能等.我还比较放松,但是有点绷着,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-7 17:20

躺着吧,少走动.祝福你!!![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-7 17:22

做什么阴超啊?这个时候应该做腹部B超!

点击查看全文
大棉花团 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-7 19:35

谢谢!不过请暂且别讨论阴超的事情了,我为此已经很郁闷了.请有经验的姐妹帮我看下到底是宫内宫外吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-7 19:38

[em01]
点击查看全文