要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转

与婆婆同一屋檐下的你过得如何???

3134280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这里有没有多少姐妹各婆婆住一起?

如果住一起很气愤的时候你跟她吵吗??

是不是老是受气,但为了老公从来不吵架?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-3-20 02:25

偶就是和公婆住一起的,没什么不妥啊。

偶工作忙,她也会帮我洗衣服做家务啊。可能我们才住在一起没多久吧?住一起一年了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-3-20 02:43
我没有和PP住一起,曾经她和GG想来住,而且想把LG哥哥的儿子和她的外甥女也带来,我的房子只是两室一厅,他们来四个人到时候怎么睡呀,但是我不和他们吵,我和LG吵,让LG去制止他们这种愚蠢而幼稚的行为,事情就这样平息了,但是他们对我有了意见,但是我无所谓,只要眼不见心不烦,我才不管那么多呢,天天考虑他们的感受那我不就要累死了,很多事情是不能两全的~~~~~[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-3-20 06:50
如果本身就住在一起的话就最好别吵,吵架是很伤感情的,如果觉得实在无法一起住就想办法不在一起住,总之吵架总是不妥的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-21 01:40

我住一起的,宝宝没出来前还将就着过。

现在如果她太过分了,我会说她的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-21 02:30

我现在就是

感觉特别累

高兴不高兴都不好表现出来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-3-21 04:44
我也是和GGPP住在一起,相处得很融洽,不过累的感觉是有的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-3-21 09:37

我同3楼的一样,公婆也是想把老公哥哥的儿子带过来一起住,后来我不同意,现在公公把那个孙子带来和老公妹妹一起住,但是老公的妹妹和我们住的很近,而且老公妹妹一家也是老公弄过来的,她们条件差很多,所以他妹妹和那个外甥平常经常过来,这次把那个侄子带过来之前,我直接和老公说了,不让他们过来,后来才住在老公妹妹家,但平常他们还是经常过来,所以我跟老公又吵了,现在他们就来的稍少些了。只有婆婆和我们住一起,但是婆婆身体很差,经常这里痛那里痛的,(年纪也不大,只有50岁多一点),那个侄子也是刚来没几天又发烧感冒了,所以平常老公都是围着他们一家转,比如前天晚上出差一星期回来,昨天睡了一上午,下午又去看他那个侄子,我想让他陪我去超市买点水果,就说太累,害的我昨天一个人拎那么重的水果,后来肚子半天不舒服,昨天晚上三更半夜婆婆又说什么风湿发了,吵醒我们,后来老公就过去和婆婆睡了,说是照顾她。像什么话呀!

--------预产期05.06.09

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-3-22 02:52

我们也住一起

我婆婆挺好的,与大部分人相反,我有个恶公公

他让我们一家人没有好日子过,包括老公的哥哥和嫂子

他就是那种无事生非的人,一天不骂人就憋的难受

他说我婆婆,"我就盼着你死,你死了我再娶一个",他不知道,我们一家人在盼着他早死

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-3-23 05:21

我现在就是

感觉特别累,高兴不高兴都不好表现出来

点击查看全文