要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

小宇爸爸的心情

2538417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是小宇爸爸,小宇妈妈今天住在医院了。早上去医院,告诉医生昨天晚上见红了,医生说最好今天能剖宫产。小宇妈妈按医生的吩咐没有吃东西,等带剖宫。中午12点,医生来说今天下午医院停电,今天不能手术了,要等到星期一,安排了星期一的早上8点进行手术。

三人间的病床,一个今天早上5点生下一个宝宝,是早产的,孩子很小,还没抱出来,听说要等到明天。还有一个早上疼的厉害,送进产房到中午又送回来,没有生出来。中午给LP送了饭回家休息会,走的时候那个妈妈又被推进产房。刚才LP发短信说临床的妈妈的孩子死了,是憋死的,哎,还是没有生下来啊。我看了感到很紧张,希望LP和宝宝能平安顺利,希望天下的妈妈母子平安。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-7 16:31

小宇爸爸,没事的,小宇妈妈和BB一定会很健康的!

呵呵,还以为小宇妈妈逃出来上了网呢!

别紧张,安心等着做爸爸吧!

你们家小家伙真是听话,昨晚就见红了.

我离预产期还有十五天,不知道BB几时发动了.紧张又是害怕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-7 17:08
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2007-7-7 17:12

怎么会发生这样的事啊?????生不出来赶紧剖啊,,医院并不是周末就不上班的啊,人命关天的事情啊.....

LZ不要着急,剖还是稳妥些,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-7 17:15

[em01]

换家医院不行吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-7 17:23

小宇爸爸,没事儿的,希望小宇妈妈一切顺利,小宇妈妈在论坛上帮我们很多,她是个好人,好人会一生平安的,我们会为他祈祷祝神福!![em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-7 17:26

她会好运的!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-7 19:19

别担心了,会母子平安的~等着听好消息哦![em01][em01]
点击查看全文
小宇乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-7-7 19:32

谢谢大家,小宇妈妈刚才又从医院偷跑回来洗澡了,她说实在太热了受不了[em02][em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-7 21:01

在医院怎么还会让孩子憋死呢?真是不可思意~~

希望楼主跟宝宝都平安!

祝愿所有7月的妈妈都顺利的生下健康,聪明的宝宝

[em01] [em01] [em01] [em01]
点击查看全文