要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我已成功晋级儿子和我的孕期特征

847332 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在6月26号那天因为胎盘老化,巨大儿的原因剖宫生下儿子8斤1两.以下是我的整个孕期特征:

一: 因为计月划9月要宝宝,所以在末次月经2007年9月19日后,就用排卵试纸监测排卵状况.在10月3日发现2到红印后AA,在AA后的第8天用好试纸就测出HY.只不过水印比较淡.同时在10月8号左右,就突然特别能吃,早餐6个鸡蛋一大碗面条,才能饱.腰围在10多天之内就从2尺猛增到2.2尺.在30天的时候,就很清晰的看到试纸两道红印,狂喜我试孕一次成功!

二: 在45天的时候开始有早孕反应,不喜欢闻油烟味,早上和白天基本没有什么反应,在每天下午5:30左右都会恶心和吐{自我感觉是想等老公回来吃饭饿的}一直持续到HY3个月的时候,才没有反应.期间喜欢吃面条.

三: 3个月后肚子已经开始显怀,上医院别人都以为是双胞或是5个月了.胎心是158.前三个月胎梦是鳄鱼和蛇.

四: 在17周左右第一次感到胎动,象是肚子里冒泡一样.

五: 在19周的时候胎动逐渐多了,象鱼游一样.

六: 在4个半月建卡的时候验尿的PH值是7.5

七: 在后来的几个月内肚子猛长,食欲也很好,什么都能吃,因为是冬天水果少,所以反季水果吃的比较多西瓜草莓菠萝,通常是什么贵吃什么,便宜了就不爱吃了.苹果橘子吃的很少.

八: 5个月后胎梦是桃子杏和猴子.老公说我的谗的!

九: 在7个月的时候先是左脚面上的筋疼,大概20天后转移到右脚,走路一瘸一拐的,又是40多天,但在整个孕期脚都没有肿过.

十: 整个孕期都很灵活,走路即使疼,也走的很快,逛街走一天也不累,比我妈还能走,而且一直坚持老公和自己的浅色衣服和内衣用手洗,有时洗一上午也不累.

十一: 在19周BC双顶径和双股的差额是1.9在38周的时候差额是2.3在39周+4天的时候差额是2.1并且在38周的时候胎盘就3度了

十二: 在38周的时候双顶径是93双股是70,在39周+4天双顶径是99,双股是78期间体重长了2斤,医生说孩子有7斤半,可生下来却是8斤1两

十三:  怀孕6个月的时候以前很深的肚脐眼突了出来,肚脐上的线也很直很细一直到胸口,肚子很大,再后面看不出怀孕.95%的人都说我是儿子.

十四:  怀孕期间霉菌阴道炎老是犯,除去怀孕前三个月没有治疗,基本是每月一次.第一次治疗是13周,进口的国产的都用过了,可还是老犯.光是治疗这个就花了两千多,尽管整个孕期没有AA,内裤天天换,用开水煮,太阳晒,不吃甜的食品,可还是不行,总共治疗上药了8次.

十五: 孕期没有什么特别爱吃的东西,酸的辣的都爱吃,面条西瓜草莓吃的最多.孕后期不爱看电视,心里很烦!

十六: 怀孕以来一直都觉得自己怀的是儿子.32周后胎动的厉害,有时会把我踢哭,可以说是翻江倒海的动,肚子经常是一边大一边小,我的预产期是6.26号,我也是那天剖的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-7 14:54

恭喜楼主呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-7 15:00

恭喜楼主[em07][em07][em06]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-7 15:10

GXGX[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-7 15:15

恭喜+祝福[em06]