要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

做腹腔镜之郁闷事

598910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月4日住进医院准备做腹腔镜的,因为我做造影发现右边SLG间质部就不通,又加了宫腔镜,准备通SLG的。

7月6日月经干净,住院医生给我查白带常规,结果脓细胞+++,上皮细胞是++,我心里面格登一下,因为我记得BZW上的姐妹都说要清洁度好才可以做手术,可是医生也没说什么,就开了奥卫特让我用。可是奥卫特要用七天,已经安排了我10号做手术,那岂不是药还没用完就手术?

我心里面不放心,7号正好有主任查房,我看到他在办公室看住院病历,就去问了那个主任,他说象我这样的情况就不能手术,要等冶好了才可以,就立即让我出院,开了消炎药给我。

我的心顿时凉了,我等了好久才入院,而且年龄也大了,不想再拖了,这次下定决心做手术了,跟单位假也请好了,却是这么样一个结果,我又得回去冶,然后再等,不知道什么时候才能入院。。。。心里面很难受,为什么要受这么多苦。。。。十分痛恨自己年轻的时候草率就把第一个宝宝做了药流,是他在报复我吗?

我觉得奇怪的是,为什么我BD常规查出+++后,那个住院医生什么也不说,只给我开药,也不告诉我不能手术,而且主任医生在办公室也每个病历都看了,他为什么也没有注意到这个问题,如果我自己想不起来去问,是不是直接就把我推上手术台做手术了呢?医生原来都这么不负责任吗?让我们病人不敢相信他们啊。。。。看来非得自己会一点医学知识才行啊?如果不是泡BZW这么久,这些知识我也不知道啊。。。。

心里面难受得很,横了心要去受这个罪了,希望手术后能怀上宝宝,结果却连手术都不能做,又要重头再来,心里面不是一般地难受,真是手脚冰凉啊

点击查看全文
晨阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-7-7 12:48

我这大半年来BD一直比较多,反反复复的。去年6月份的时候到外地去了一次,正好排卵期,就做了个B超,结果当天晚上BD就特别多,象以前霉菌YD炎一样,不过去医院查了,是脓细胞3-4个+,其它没什么。医生开了吃的药,塞的药,用完后感觉真的很清爽。但是只要一跟老公同房,就又不行了,BD多,查BD脓细胞多,用了奥卫特就好,一同房,又不好。医生说叫老公去查,他也去了,但是男科的医生目测了一下,我老公又说不痛不痒,男科医生就说我老公没事。我现在真的不知道该怎么冶好我的YD炎了![em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-7 12:54

一定要和丈夫同治,同时用药,你用药的时候,让你LG也用洗液洗.眼睛看看怎么知道.既然一同房就有,肯定丈夫也带着的.男的要等到有痛有痒了,都发展到性病了哈

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-7 12:56

真的是超级郁闷!同情楼主。

现在有些医生是不负责的,哪管病人死活,我也碰到过,一直在看同一个医生的专科,可每次去复诊,他压根就不记得我一丝的病况。不过想到每天要看那么多的病人,要求他记住每个人是不可能。可是我花了好大功夫挂到的号,总是十多分钟就打发了我。他们可能体会不到我们这些病人多么地不易。只能用他们真的很忙很忙来安慰自已。

楼主还是想开点,宝宝一定会来的,我们一起坚持!

点击查看全文
gorge 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2007-7-7 15:55

lz抱抱,我也是这样的,去年11月准备做的,但是医生发现我有炎症,宫颈靡烂2度,白带多,就让我先消炎,打了一个星期的替销磋,并护士每日yd擦洗,控制了炎症。到12月yj结束后才做的,也耽误了1个月。不过,我当时什么也不知道,是医生给推迟的手术。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-7 17:30

做女人真受罪.下辈子我不要做女人了[em29]
点击查看全文
晨阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-7-8 00:53

以下是引用可乐BB在2007-07-07 17:30:51的发言:

做女人真受罪.下辈子我不要做女人了[em29]

唉,我也是这么想的。

就算做了宫腹腔镜也不知道有没有用。。。。而且听说所有腔镜的手术费用都要涨40%。。。。

点击查看全文
晨阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-7-8 00:54

以下是引用amei_jn在2007-07-07 15:55:45的发言:

lz抱抱,我也是这样的,去年11月准备做的,但是医生发现我有炎症,宫颈靡烂2度,白带多,就让我先消炎,打了一个星期的替销磋,并护士每日yd擦洗,控制了炎症。到12月yj结束后才做的,也耽误了1个月。不过,我当时什么也不知道,是医生给推迟的手术。

那你这个医生都算挺负责任的啦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-8 01:22