要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

如果怀孕了,PL一定会测到强阳吗?(6.7号YJ,8号早上ZZY还是白板,体温37)有可能好孕吗?

668324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6.7月的YJ,以前月经都很准提前个一天,或者当天来,推后的时候很少,这个月到现在还没来呢,我用PL试纸测,弱弱弱阳,今天测体温是36.9度,没测ZZY,真担心看见大白板,如果PL测不到强阳,是不是就肯定没希望了?有经验的姐姐帮我看看吧,谢谢[em01]

今天8号,早上用晨尿测ZZY还是白板,体温37,是不是没戏了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-7 11:51

我也是6月7号来的YJ,没感觉这几天会来,前几天测了又是白版,都没信心了不敢测了,希望你是好孕吧....明天测下看看是不是好孕...等你好消息....

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-7 11:51

等吧,我的情况跟你差不多,6月5日的YJ,从不推迟的.这个月到今天还没有.ZZY测白板,再等几天看看,说不定是精神紧张月经推后,或者是宝宝来得晚.所以只能耐心等待,其它也没办法了.[em03]
点击查看全文
金达莱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-7 12:10

[em03]真愁人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-7 12:29

我上次是6月6号的YJ,这个月还没来,ZZY前两天测是白板,现在不敢测了,但PL试纸弱阳,RF有些痛,唉,估计没戏~~~

[em03]
点击查看全文
金达莱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-7 12:29

楼上的,我跟你一样啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-7 12:43

我用PL试纸测是强阳,ZZY是弱阳,不知道是不是怀起了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-7 13:04

接你的好孕第一棒啊,希望我也成功.......24号PL,,,,,,,,,,

ZZY前两天测是白板,现在不敢测了,但PL试纸弱阳,RF有些涨痛,大了不少....

宝宝加油,期待中啊

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-7 13:21

我是7号YJ,24号PL,现在是ZZY弱阳,PLSZ强阳,我起先也问了这儿的JM,是不是怀孕了就会测到PLSZ阳,我现在证实在我身上是的,好像很JM都是啊,LZ还是测ZZY吧,还有我起先几天ZZY是水印的时候,PLSZ也是弱弱阳的,但是过几天就会浓,现在就是手心发热,小腹有些隐痛,还有轻微的腹泄.温度还是没降过的,希望我的试纸没出问题,等我测到阳后我就去医院[em01]一切平安
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-7 13:23

上个月我推迟了10天,还以为有了呢,结果娘子军来了让我白高兴一场不是,大家等等看

[em05][em01][em01][em01]
点击查看全文