要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

25周余肚肚照和四维彩超报告!(45楼新增28周肚肚照和孕期特征总结!欢迎大家继续猜!)57楼又新增32周肚肚照啦!

2013459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183775605.jpg[/upload] 正面

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183775643.jpg[/upload] 左侧

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183775659.jpg[/upload] 右侧

大家能猜出是男宝宝还是女宝宝吗?孕周25+4天.

孕期症状:

1.早孕反应轻,胃口一般,没有呕吐.

2.早期喜吃辣,5月个左右开始喜吃酸.

3.气色很好,无苍白.偶尔长痘,两边颧骨长了一点斑.

4.身体很轻快,精神很好.

5.尿PH值:7.5.

6.胎心158.

其他症状待以后补充,纯当娱乐,本人及家人对男或女宝宝均无偏见,都是我们的心甘宝贝!只求健康可爱!

答案10月份揭晓后,一定回来报告!

附25周+1天四维彩超图.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183776438.jpg[/upload]
点击查看全文
tinna915 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-7 11:14

没人回应啊!沉得好快哦,大家支持一下啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-7 11:17

BC的字看不到,像是男宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-7 11:23

楼主把B超的数据打上来比较一下啊。感觉象是儿子。孕早期的胎囊数据呢?
点击查看全文
tinna915 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-7 11:50

谢谢楼上的参与!

下面是BC内容:

超声所见:

胎儿超声测值:双顶径6.30CM,头围23.48CM,腹围21.24CM,股骨长4.63CM,胎儿体重823G,羊水暗区最大深度4.5CM,胎儿心率158次/分,心律齐.脐带血流:MAX26.26CM/S,MIN8.75CM/S,RI0.67,SD3.00.

胎儿超声结构描述:

胎位:头位,胎儿头面部:颅骨呈圆形光环,脑中线居中,侧脑室不宽,两侧丘脑可见.小脑半球形态无明显异常,后颅窝池无明显增大.

胎儿上唇皮肤回声未见明显连续性中断,胎儿脊柱双光带平行排列,整齐连续.

胎儿心脏:四腔心切面可清楚显示,左\右房室大小基本对称,心脏中央"+"字交叉存在,二尖瓣及三尖瓣清楚,启闭运动两侧均可见,左右心室流出道切面可见,心室与大动脉连接关系一致,大动脉在心底呈交叉排列.

胎儿四肢:双侧上臂及其内的肱骨可见,双侧前臂及其内的尺\桡骨可见,双手呈握拳状.双侧大腿及其内的股内可见,双侧小腿及其内的胫腓骨可见,双足可见.胎儿腹部内脏:肝\胃\双肾\膀胱可见,双侧肾盂无分离.胎儿脐动脉2条,颈部皮肤可见"U"型压迹.

胎儿其他部位显示不清.

胎盘:附着子宫前臂,胎盘回声均匀,胎盘0级,厚2.8CM.

超声提示:

宫内妊娠,单活胎,胎盘0级.胎儿大小相当于25周余.

脐带绕颈一周.

因目前技术条件胎儿眼\耳\指\趾\甲状腺\气管等结构尚不能进行检查,超声波不能见到胎儿染色体.胎儿性别等生殖器有关的问题因国情需要不在超声检查范围内.

以上为全部BC内容,打得好辛苦哦,大大都来支持一下哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-7 11:58

顶一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-7 13:13

我也是前几天刚做了彩超哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-7 13:16

呵呵,帮顶,[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-7 13:49

我YCQ 是10.25号。 我QQ:334918584[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-7 16:46

我感觉是男宝宝

[em04]
点击查看全文