要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

[求助]月经过期12天,高温>15天,早早孕阴,JMM帮帮忙

2291077 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两次月经时间 4月27日 5月27日

以前月经多数会延迟2~5天,最多最多也就7天(7天的几乎很难遇到吧)

这一次月经过期12天了,体温开始没测,因为是放松心情来着(排卵也没测)。

后来才测的,测到的日子到现在为止高温也能有15天了,

这些天一直37度,今早又升,37.1度。

早孕试纸测了6个,全是大白板

现在这个情况有没有必要上医院啊?如果是怀孕了的话,胎儿会不会有问题啊?

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-7 08:05

你可以去医院抽血确定.或是可以先用PL测下 ,看看PL是否强阳 看看是否加深 ,正常PL强阳ZZY就弱阳了.还是建议你去医院抽血确定
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-7 08:08

楼主去医院验血吧,我一同事,就是YJ过期半个月还没来,ZZY也测不出,去医院验血后才知道是怀孕了,今年2月份生了个健康的儿子呢.希望你也能如愿以偿.
点击查看全文
南瓜仙仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-7 08:10

昨天看见有JM说,尿检查不出来的话,血检一样查不出来

现在去BC早不早?还是再等两天?

点击查看全文
南瓜仙仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-7 08:34

谢谢大家

有没有亲身经历的JM 进来说两句

点击查看全文
南瓜仙仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-7 08:56

乳房是前天早上才开始胀痛的

小肚子一直鼓鼓的,开始有几天也有要来月经之前的感觉,

过几天一直到现在都没有那种感觉了,但是肚子还是鼓鼓的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-7 09:30

等两天看看再说吧,有的人测出来的迟.月经才过三天,等过了一周再测测看,会测出来的,还孕早期除非近不得已不要做BC,对胎儿不好的.
点击查看全文
南瓜仙仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-7 09:38

[em04]谢谢岁月如歌 但是我月经过期12天了 上次月经是5月27日
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-7 09:41

还是去医院好,抽血能查出来的。

点击查看全文
南瓜仙仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-7 09:43

查HCG,不用空腹的吧?

点击查看全文