要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

昨天确定怀孕了

1324549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们准备怀孕有一年的时间了,在后半年里不免有些紧张了

来过论坛看过很多次

上个月我到医院去检查, 做通水,医生说我的宫颈口实在太紧,花了足足有半个小时才将导管插进行去,那个疼呀,医生插管时就说了我一年未怀孕,与我的宫颈口太紧可能有关系,就过这么一通可能会好一 些,医生说我的管道是通的,接下来的两个周内没和老公在一起,我们是周末夫妻,直到做完的第十四天时才在一起,呵呵,不好意思的说,当时我怕感染,老公没进到里面去,只是在外yd里两个人也达到了gc,老公是射在外阴道里的,做完后我马上就起来洗澡了,接下来的几天里我在酷暑中练路考,一点都没想到这个月会怀孕,月经过了两天我以为是手术干扰了月经周期,前天晚上觉得身体是不太舒服,用试纸一测,有了,我都不太相信,昨天早上去医院血液检查,有了,32天,高兴。想想以前,每个月去测体温,测排卵,测到排卵后隔天AA,AA完后先是老公就赶快用两个枕头垫在PP后面,躺半个多小时,后来医生又说我子宫后位,让我们后位AA,完了之后撅着PP,也照着做了,每次完了之后都撅半天,腰酸背疼的,可是那样还是让我一次次的失望。

可能正是因为 这一次的心情精神的松还有宫颈口松了一些,我好孕了,真的很高兴,现在我最大的心愿就是生一个聪明健康的小宝宝。

希望大家也早些好孕,放松心情很重要!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-7 07:38

恭喜加祝福!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-7 07:39

[em04]恭喜啊![em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-7 07:43

恭喜lz,我也是子宫后位,通水时医生说宫颈口紧,当月没敢怀,现在过了半年了都没有怀上,加起来总共准备了快一年了,觉得很沮丧,好羡慕怀孕的姐妹们。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-7 07:44

恭喜lz希望我也快点好孕[em01][em01][em01]
点击查看全文
yuzulee (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-7 07:54

以下是引用芋头乖乖在2007-07-07 07:43:21的发言:

恭喜lz,我也是子宫后位,通水时医生说宫颈口紧,当月没敢怀,现在过了半年了都没有怀上,加起来总共准备了快一年了,觉得很沮丧,好羡慕怀孕的姐妹们。

我们做通水时,医生说只要过了15天就可以要了

我在这一个月天开始惠氏的玛特纳,不知道这是不是也起了一点作用,听我一个妇产科的朋友说他可以补很多种微量元素,还可以改善子宫内环境

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-7 07:56

恭喜楼主 真替你高兴

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-7 08:07

恭喜恭喜![em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-7 08:08

如何知道宫颈口紧呢?一定要做通水吗?
点击查看全文
yuzulee (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-7 08:21

以下是引用colorful在2007-07-07 08:08:52的发言:

如何知道宫颈口紧呢?一定要做通水吗?

我以前也不知道,是做通水时医生很难插管子,弄得医生都出大汗了,她说你的宫颈口太紧了,我才知道的
点击查看全文