要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

坚强是一种残忍!

163643284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

坚强是一种残忍.

六月二十三日,孕三十一周,因发烧去医院检查,B超显示羊水为零,孩子心跳一百八十,立即手术.十一点半手术,孩子十二点左右抱出,微弱哭声,抢救两小时,无效.

坚强真的是一种残忍,特别对一个妈妈,特别是象我这样一个妈妈.不能死去,不能撞墙,不能坐地抚腿大哭.能选择的只能是活着,真的很残忍.

婚四年,流产四次,二次胎停,二次自然流产.内膜薄,排卵不规律.

怀这个孩子的时候的欣喜至今还记.十二周前打了黄体酮和HCG七十四针.孕吐从四十八天一直到五个月.但在听到宝宝心跳时候,欣喜万份.二十二周因腹痛住院,打了一周硫酸镁,和消炎药回家.二十三周下面流水,B超显示孩子情况好,羊水正常.回家卧床,二天后水干净.二十九周做B超显示羊水少.孩子正常.三十周和三十一周,我失去了抢救孩子的最佳时机,在家打葡萄糖补羊水,而没有住院,而老天爷让我尿失禁混肴了羊水的流出.还差一天三十一周时候,晚上一点发了烧,实际上已感染.

孩子从肚子抱出来的时候,用哭声和伴了他七个月的妈妈做了告别,我在手术台上说倾家荡产也要抢救我的孩子,医生才给抱到了小儿科去抢救.我因胎盘粘连,一个小时可以结束的手术,做了两小时.当宝宝被抱出时,我还在氧气罩下大声的说,孩子加油.

可是我不知道这就是我们的生死离别,我的儿子,活蹦乱跳在我肚子呆了七个月零六天的儿子,竟然就在两个小时后离开了我.

如果说后悔,那我只能死去.

妈妈最后抱了抱孩子,告诉我孩子长的像老公,很漂亮,三斤多重,最后在妈妈怀里还动了两下.

医生说,因慢性缺氧,脐带都一捏就碎了.我的孩子在我肚子里活活的受了两周的罪.

心象碎了一样.疼的锥心,因痛而无法呼吸,在医院吸氧抢救一次.

孩子,对不起,妈妈对不起,原谅妈妈.

儿子,妈妈的好儿子,我十二周就有胎动的好宝贝,你听到妈妈的心碎的忏悔了吗?你看到妈妈的泪了吗?妈妈对不起,真的对不起你.你能原谅我吗?

因胎盘粘连,子宫切除一角,输卵管切除一侧.我看不到未来,我不知道我的孩子是否还能扑向我的怀抱.?

我对婚姻,对生活,对未来,都迷茫的很.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-6 21:45

我很理解你的痛,

可这世上还有许多的美好的事物,

别让泪水模糊你的双眼,

善于发现美好的事情,一切都会好起来.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-6 21:48

抱抱LZ,亲亲LZ。也抱抱宝宝。LZ要坚强,只要坚持就还有希望!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-6 21:49

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-6 21:53

坚强或许是种残忍,因为这是离开悲伤和不幸,迎向快乐和幸福的过程,相信一切都会变好的!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-6 21:56

[em05][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-6 21:59

哭了,很能理解LZ的感受。当三个多月前,我一个人躺在产房里,等待引产的时候,心里也不止千遍的埋怨过老天的不公,万遍地指责自己不是个好妈妈,连自己弱小的孩子都保护不了,但是后来偶尔在报纸上看到这么一句话,“人生的一切意外都是上天的有意安排”,也许真的这一切只是老天为了使我们更坚强。我一直坚信,只要心中充满爱就会创造奇迹,加油!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-6 22:03
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2007-7-6 22:06

抱抱LZ,不知道该说什么来安慰你了。很多时候我们不得不面对这些残忍的事实,但最终我们还必须坚强起来,坚持下去,坚定我们的信念。相信老天终会降福给那些心中有爱的人。[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-6 22:08

继续努力 宝宝还会再有的 要相信自己
点击查看全文