要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

PL试纸一直测不到强阳怎么办

54635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试纸也测了好几个月了都没测到过强阳,不知道试纸从阴转弱阳,强阳,再到弱阳会不会在短短的一天内完成转变呢,而我在固定的每天某个时点测正好错过了强阳的变化,因为我除了一天测到过弱阳,而在它前后几天都是几乎白板,而我用周期算出来的排卵期正是这几天,同时这一时段有拉丝,温度倒是没明显升高,到底什么时候才排呀,急死人了,搞不好早就错过了,温度,试纸,拉丝三个法宝验证排卵,它们如果不同步,依那个更准呢

点击查看全文
九级宝宝 |

PL试纸会在一天内从强阳到弱阳的。正确的方法是,当你用PL试纸测到弱弱阳时,就应该每天测2—3次,不要用晨尿,最好是在中午的12:00—13:00和下行的18:00—19:00之间。当你的PL试纸测出阳时,就要1天里测3次,每隔6小时左右测一次,这样就可以知道你何时PL了。一般情况下:当PL试纸从浅到深、再从深变浅时,就要PL了。我一般是在测到强阳变浅后的第二天PL。所以你在测出弱阳时,就要AA,最好是隔天AA的方法,安排好AA的时间。就容易怀孕了。

我的情况是这样的:先觉得分泌物比较多了,PL试纸也测到强阳变浅后的第二天早上,去打BC时,PP已长好,马上就要P了,到PL试纸强阳变浅的第三天早上,体温马上升高了。结果是:在打BC的当天下午P掉了。所以,有拉丝和PL试纸在前,而后是打BC、再后体温升高。这是我的情况。每个人也存在个体差异。只做参考。

点击查看全文
九级宝宝 |

最准确的监测排卵的确良方法是打阴道BC。我呢是量基本体温、加PL试纸和BC三种方法结合。可以很准确的知道你何时PL了。
点击查看全文
四级宝宝 |

什么叫做BC?

点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用十八子在2007-07-06 20:22:12的发言:

最准确的监测排卵的确良方法是打阴道BC。我呢是量基本体温、加PL试纸和BC三种方法结合。可以很准确的知道你何时PL了。

如果泡泡发育不好,试纸会不会加深
点击查看全文
戴安可 (楼主)
四级宝宝 |

麻烦的是我见到拉丝了,满心欢喜地测试纸,却发现只有非常淡的一条,心想明天应该要转强阳或是颜色更深了点了吧,第二天却发现越来越浅得几乎看不到了,而温度依旧未见升高,过了三四天温度上升点了,测试纸就干脆白板了,真是搞不懂了,看来下个月要去做BC了,B超要做几次才能监测得到?

点击查看全文