要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我的升级报告--第一个月失败,第二个月成功

787534 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去拿验血报告,停经28天,HCG:487.21 孕酮:>40 医生说是怀孕了。

5月份第一次试孕--失败。

5月8日YJ,这个月刚结识了BZW,于是准备了一堆PL纸。在月经第七天开始测试,于第十六天和第十七天PL弱阳(当时一直以为是阳,因为怀孕前从未出现阳或强阳)。我和LG是在第12天、14天和17天AA,之后再也没补课,更搞笑是的每次AA完都马上上厕厕排尿,之后还觉得浑身都有好孕的症状,可是最后还是以失败告终。

6月份第二次试孕--成功。

6月6日YJ,没有太多的悲伤,因为知道了自己AA后排尿的无知,觉得自己还是有希望的。结果这个月出现痛经,而且经期比以往少了一天,6天就干净了,我是很少这样的,开始怀疑自己身上是不是有网上说的各种炎症。在YJ第七天开始结合体温和PL一起测量。这个月我和老公从第7天开始,采用隔天AA,也就是在第7、9、11、13、15天都AA了,而且每次A完都把脚脚靠在墙上倒立半个小时,这半个小时我就看漫画书,看漫画书可是我的最爱,心情无比愉悦啊。这个月是于第13天和第14天测到PL弱阳,在第13天半夜右腹痛了几秒钟后突然感觉身体冷了一下,在第14天早上测到体温36.16度(经期体温36.3度左右)。

第15天体温36.47 PL比弱阳浅一点点

第16天体温36.61度,PL纸跟前一天差不多

而后几天体温一直保持在36.66左右,PL纸转阴很慢......

第21天下午4:30PL弱弱阳,ZZY水印

第22天早上7:30PL弱弱阳,ZZY水印,有点沮丧

第23天早上PL比前一天明显了,ZZY粉色线了

第24天早上与前一天一样

第25天早上PL阳,ZZY弱弱阳

第26天和第27天PL强阳,ZZY弱阳

第28天去医院抽血

今天是第30天,ZZY还没有阳,不过验血报告确认怀孕了。

这个月排卵后MM侧痛,特别是左边MM,直到第26天才有缓解;有想拉肚子的感觉,而且真拉了一次;腰有点酸,其他没有很明显的感觉。

JMM,要相信自己,把好孕都送给大家,希望大家早日升级成功。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-7-6 18:57

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-6 18:58

接好孕棒了.下一个就是我.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-7-6 18:59

传说中的沙发也!!这回好孕棒该传给我了吧。先恭喜楼主了,希望我这次也能好孕!![em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-6 19:07

恭喜好孕

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-6 19:12

恭喜好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-6 19:12

希望能沾MM的好孕气,我也快开奖了,,心情好紧张。。。[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-6 19:16

jienihaoyun
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-6 19:52

谢谢LZ了,接好孕了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-6 20:02

[em01][em01][em01]恭喜恭喜接好孕棒哦
点击查看全文