要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

谈谈孕期爱热问题

1308527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位准妈妈们,你们都感觉爱出汗吗?有人说爱热是因为宝宝在长头发。有的孕妇比一般人都热,可我没有那么夸张,我现在29W,你们在这个阶段感觉如何呀?大家也谈谈吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-6 16:44

我现在每天都感觉很烧心,很热,也听说宝宝是在长头发,呵呵

必竟是两个人,怀孕了应该是这样的吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-6 16:50

两个人的新陈代谢呢,应该是正常的吧

同样的温度,我要不停地吹电扇,而老公还要盖一床毛巾被呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-6 17:23

是因为代谢加快造成的

我每晚开着空调,冻得老公裹着被子

[em10]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-6 17:27

以前我很少流汗,现在一动就能看见汗珠儿往下掉,自己都觉得不好意思.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-6 17:30

我也好象比以前怕热很多,出汗也多,昨天夜里还热醒了 ,起来洗脸,开电扇.
点击查看全文
vic
七级宝宝 | 发表于 2007-7-6 17:34

我怎么怕冷啊?会不会有问题,我呆在空调房会身上起疙瘩。我怀孕前也是有些怕冷的,现在怀宝宝2个月,不感觉到热,比一般人还怕冷些[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-6 17:37

最近几周尤其感觉怕热,晚上空调要开一宿,睡醒了还是一身汗。。。。[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-6 17:44

6个月之前怕冷,因为我以前就怕冷,之后热,每天挥汗如雨[em03][em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-6 17:59

热啊 热啊[em03][em03][em03]
点击查看全文