要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有过孕酮和HCG低的准妈妈帮我看一下!

36956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕38天查血,β-HCG351IU/L,孕酮17.97ng/ml,怀孕34-36天还打了三天黄体铜和HCG(黄体铜每天20,HCG每天1000)!

以前有过宫外,这次查血情况也不理想,难道......好害怕啊......

我怀孕前内膜薄,黄体不好,但月经周期还是规律!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-6 17:30

你的孕酮有点低呢,最少到30是是好的,你也不要太急,让医生开一点黄体酮给你打,你的那个HCG也不会说低,关键是看翻倍情况,现在最好多查一下血,看一下打了黄体酮后的增长情况看是否需要补充黄体酮.
点击查看全文
花仙子妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-6 19:00

我33天测得β-HCG50IU/L,39天才351IU/L,翻倍也不是很好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-6 23:31

有点低,但有努力向上翻就不要太担心,坚持去医院复查,只是HCG有升而孕酮不降就可以了,坚持打针。[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-7 10:11

黄体和HCG要坚持打 不能说停就停

[em01]
点击查看全文
花仙子妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-7 21:18

今天BC,第四十一二天,在宫内探及约4MM的无回声区,双附件未见明显异常!

无回声区到底是不是孕囊啊?有点担心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-7 21:21

饮食也要注意点,不要吃杏和其它不利于保胎的东西!

详细的情况,你可以在网上查查!

[em01]
点击查看全文