要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这个月刚做的造影,下个月可以促排吗?

98298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是这个月2号做的造影,两侧输卵管都是通畅的,可是医生让我自然的试怀两个月再说,我是PCOS,不促排哪有卵泡呀,555...医生也是知道的呀,为什么还要让我等呢?

请教非妈,我下个月可以促排吗?我现在真的好想怀上宝宝呀。

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-6 15:17

我是7.6日去医院的,输卵管都是通畅的,我也想这个月促排.我后天再去问一下专家,可不可以做.不过这个月是不能同房了

[em02]
点击查看全文
helen_xh (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-6 15:47

我们情况类似哟,好好交流!

大家牵手步入准妈妈行队吧!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-6 15:53

你们怎么这么快就能知道结果了?我7月5日做的,让我下周三拿报告.我做完了还问医生,看上去有没有问题?结果医生说现在还不知道.

另外问下JMS,你们做完有出现咖啡色分泌物吗?

我昨天刚做完的时候没有发现出血,还高兴呢.晚上发现内裤上有淡淡咖啡色分泌物,有点粘的那种.今天早上上完厕所,又擦出一团来.没有分泌物,就没颜色.有分泌物,就有点颜色.这正常吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-6 16:04

我是在做的当天就拿到结果了,做完后出了血,还好我事先带了卫生巾,医生说出血是正常的,只要量不多,一个星期内就会好的。可我不是咖啡色分泌物,是像来月经一样的出血呀,不知道其他JMM是不是这样?第二天有一点点,第三天又多了些,第四天就没了。做完后接着打了三天的消炎针,没有吃消炎药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-6 16:06

听说做造影很痛的,姐妹们痛吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-6 16:32

以下是引用xiaohui2008在2007-07-06 16:06:51的发言:

听说做造影很痛的,姐妹们痛吗?

不疼,不过注药水进去很酸涨,很难受,感觉有东西要顶出身体的样子.不过管子一拔就马上好了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-6 16:49

我当时好紧张,不过现在想想也过去了,和cookie99说的一样,很酸涨,我的腿都在发抖呀,做完后我出了好多汗,还在旁边休息了半个小时,医生倒了温水让我喝,还好有老妈陪着我,不过让老妈担心受怕了。这只是我的感受,也许我胆子小,还有就是身体挺敏感的吧,我看其他JMM好像感觉还可以呀。

做造影时记得要带上卫生巾哟!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-7 10:15

顶!!![em02]
点击查看全文