要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[讨论]吐奶要吐到什么时候啊 ?

670910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝老吐奶,1、2个月的时候每次吃完奶都竖着抱拍他打嗝了才放下,但也时不时吐奶。现在吃完了不抱他还好,一竖着抱他就把刚吃的奶全吐了,郁闷。。。又听说满3个月以后就不怎么吐了,可我看他还是吐啊。昨天不知为什么还吐了3次,难道是因为天气太热了?你们的宝宝有这样的么?[em03]
点击查看全文
o阿敏o (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-6 13:58

对了,他现在老爱吃自己的拳头,昨天有一次就是吃拳头吃恶心,然后吐奶了。

汗。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-7-6 16:14

我也想知道,帮忙顶!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-6 17:56

我家宝宝也和楼主的宝宝差不多,知道的告诉我们啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-6 17:56

我家是5个月左右才基本不吐的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-6 20:51

听我朋友说得过了四个月才会慢慢好.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-7 21:52

我家的宝宝和楼主的宝宝一样的情况,吃点奶全都吐了。真让人着急。。也不知道营养根部跟得上。。。[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-7 22:16

我家的也老吐,特别是会翻身后,翻过来就吐,不过吐得多还是挺胖的,不知何时是个头。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-7 22:22

老人说吐奶的孩子长的大,哈哈,当成好事想吧,别太想多了,累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-7 22:32

我家今天还吐了呢,象喷泉似的涌出来,心疼我...他每次都是吃完奶吃手指呕的,抠的太深了,反正一看见他把拳头塞进去就赶紧把他拿出来吧.据说胖宝宝容易呕.也不知道安抚奶嘴用上会不会好些
点击查看全文