要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我有可能怀孕了吗?

37548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月10号来的YJ,15号就走了.这个月1号和2号这两天有点不正常的举动:1.老是在吐口水;2.现在乳头摸到下就会有点刺痛和涨痛的感觉;3.还有就是肚子上午的时候有跟来月经的感觉样(但是以前来YJ缩下肚子上面就会痛,但现在不会)下午就不会痛;4.现在上班的时候一点劲也没有,以前是没有的...

昨天晚上我老公给我去买了2张试孕纸,昨天晚上用了一张是阴性,今天早上用了一张还是阴性.

请问下现在假如是怀孕了也不会这么早测出来是吗?一般要到那个日子才可以测的出来啊?

还有就是上面几点可以看出我怀孕了吗?
(这边医院不是很好,检查不出什么的,所以请大家不要说什么去医院哦)

我们跟我老公年龄虽然不大但也很希望有个宝宝.小女子先在此谢谢...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-6 12:52

最好是在你7月份红军未按时来后再测~~[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-6 12:57

那岂不是是还要等个好几天啊..

有我这样类似怀了宝宝的妈妈们吗?好想现在知道哦...

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-6 12:59

我测不出来,偶尔能看见若有若无的水印....

感觉老是困,rf,rt疼得要命,不会是要来月经了吧。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-6 13:01

别急被急,过几天后再测吧!![em13]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-6 13:02

以下是引用想做个开心妈妈在2007-07-06 12:57:37的发言:

那岂不是是还要等个好几天啊..

有我这样类似怀了宝宝的妈妈们吗?好想现在知道哦...

[em01][em01][em01][em01]

呵呵,你这不算急人啊,至少自己的经期还没到呢,有很多JM经期过了,没见红军,又没测出阳性,那才叫急呢,宽宽心,再等等,你现在就算测出阳,红军如果来了,也等于没怀一样啊。我经期过了七天没来才敢测的,因为怕受打击,测的是弱阳我还不敢判定,十天后去医院照了B超,确定在里面有个小东东后才敢对家里人说自己怀孕,呵呵,当时我心里不知道多急。[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-6 13:02

先恭喜你啊

看样子你怀孕了,看你爱吐口水和刺痛都是怀孕的现状,在多等几天就知道了~

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-6 13:04

以下是引用想做个开心妈妈在2007-07-06 12:48:54的发言:

我是6月10号来的YJ,15号就走了.这个月1号和2号这两天有点不正常的举动:1.老是在吐口水;2.现在乳头摸到下就会有点刺痛和涨痛的感觉;3.还有就是肚子上午的时候有跟来月经的感觉样(但是以前来YJ缩下肚子上面就会痛,但现在不会)下午就不会痛;4.现在上班的时候一点劲也没有,以前是没有的...

昨天晚上我老公给我去买了2张试孕纸,昨天晚上用了一张是阴性,今天早上用了一张还是阴性.

请问下现在假如是怀孕了也不会这么早测出来是吗?一般要到那个日子才可以测的出来啊?

还有就是上面几点可以看出我怀孕了吗?
(这边医院不是很好,检查不出什么的,所以请大家不要说什么去医院哦)

我们跟我老公年龄虽然不大但也很希望有个宝宝.小女子先在此谢谢...

我是8号的月经,前几天也是嘴巴里的口水多,肚子总是不太舒服,酸酸胀胀的,RF和RT按了会痛,不知道是不是好孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-7-6 13:09

PL后10天一般都可以测试出来的,放心吧。

点击查看全文