要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

睡到半夜下腹部痛!!!正常吗?

65958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近试过几次,睡到半夜下腹部痛到醒,仰卧,侧睡都不舒服,坐姿就好很多。

每次都半夜醒来,坐在床上揉一揉就好了。

JMM有和我一样的吗?这属于正常吗?

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-6 11:47

我有时也有点~一阵阵隐痛~起来上厕所就好点了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-6 20:39

有时晚上也会有,换个姿势就会稍好些,还不知道是什么原因。。。希望是正常现象

[em25][em25]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-7 11:18

我也是,我昨天晚上就是这样的,疼醒了,但是换了个位置,翻了一下身,又不是感觉那么明显了。不知道是不是有点问题还是正常的现象
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-7 11:30
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2007-7-7 12:07

我半夜醒来会感觉到腰酸疼,那是因为膀胱胀大而且被压迫,起来上个厕所就好了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-7 12:39

有一次是这样,不过轻柔了一下就不痛了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-8 16:18

我也有过这种情况,不过我觉得是因为我朝右边睡,压迫子宫的原因,虽然我知道左侧卧好,但睡着睡着就不知道什么姿势了。疼的时候翻个身,一会儿就好了!
点击查看全文
快乐妈妈0101 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-11 10:51

去问过医生,医生问我是不是宫缩时的那种痛,说宫缩疼痛时会有子宫紧绷感,我觉得不是那种痛,也不是肠胃不好拉肚子时的疼痛,说不出那种是什么痛,反正就是睡到半夜只要仰卧或侧卧姿势就会痛,然后马上坐起来或站起来就好很多了,过段时间后就可以继续睡了。

医生也说不清是什么问题,可是听胎心都很正常,我估计是不是TA的姿势的问题,刚好压到我腹部那个位置而感到痛。。。

因为昨晚又痛了一次,睡都睡不好。。。。唉~~~

[em02]
点击查看全文