要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

2--3月的宝宝妈请进

77427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

母乳喂养的宝宝现在一般隔多长时间吃一次奶?一天大便几次?如果是饿了,用手碰她的嘴还有找的动作吗?

如果是奶粉的,一次吃多少毫升?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-6 11:08

我的宝宝刚两个月多点,是吃母乳的.隔三个到四个小时吃一次奶.一天大便两至三次,如果饿了就是干嚎,不像以前那样左找右找的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-6 11:44

我的宝宝55天了,母乳少的可怜,基本上都喂奶粉的,每天要喂10次以上,每次80毫升,现在饿了就吧唧吧唧的啃"猪爪",有时候饿急了也哭,左找又找的动作基本上没有了[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-6 11:54

我宝4月6号出生,在我的努力和坚持下全母乳。晚上7点吃完奶睡觉,到凌晨3点再吃一次,早上6点半左右再吃一次之后每隔1。5小时都要吃。中午睡觉3个小时才要吃。下午3点每隔1。5小时都要吃.e

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-6 12:24

我家的母乳在100天的时候断了,现在每天奶粉,一次150左右,有时候能喝到180,平均4小时一次,每天一次便便~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-6 16:00

我家宝宝5月9号生,纯母乳喂养.白天晚上都是2到3小时吃一次,一天便便4到6次,但便便的眼颜色和形状都很好,吐奶也很厉害.不过我家宝宝还是身高体重都超标了,或许是吸收特别好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-6 17:22

我家BB五月十一日生,也是纯母乳喂养,白天想吃就吃,没什么时间规律(因为BB喜欢吃吃玩玩,吃吃睡睡,有时候没吃饱就睡着了)。晚上基本是十一点左右一次,四点左右一次,第二天早上七点左右一次。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-6 19:53

以下是引用俺家之谦在2007-07-06 17:22:33的发言:

我家BB五月十一日生,也是纯母乳喂养,白天想吃就吃,没什么时间规律(因为BB喜欢吃吃玩玩,吃吃睡睡,有时候没吃饱就睡着了)。晚上基本是十一点左右一次,四点左右一次,第二天早上七点左右一次。

我宝同一天生的哦。我宝现在基本两三个小时吃一次,不过晚上没你宝睡得好,最长也就睡四小时,一般是三小时。四点以后经常都是一小时闹一次,痛苦的后半夜啊!
点击查看全文