要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[弱精]

给老公弱精的jms增加信心,我测到zzy弱阳了(附图)

1538631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公弱精,一个月前a+b不到10%,没想到这么快就好孕了,jms要有信心哦!下一个就是你啦!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183682039.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-6 08:18

恭喜啊!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-6 08:23

谢谢小鱼!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-6 08:32

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183681974.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-6 08:33

恭喜你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-6 08:33

恭喜恭喜,一大早就有好消息,希望下一个就是我

[em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-6 08:35

图片是用手机照的很不清楚。大家凑合着看吧[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-6 08:37

以下是引用sjlqwa在2007-07-06 08:35:25的发言:

[em01][em01][em01]恭喜楼主了,我老公也是弱精,我昨天测到一个大LP,不知道这个月有没有戏呢?

相信你很快就会好孕的,放宽心mm![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-6 08:46

我老公也是弱精,A级有10.5%,B级有23%。我们已经未准半年了。沾沾LZ的孕气。希望我个月好孕![em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-6 08:51

LZ的LG有没有吃药调理?我LG也是弱精,A+B只有5%,吃了两个月的知柏地黄丸和五子衍宗丸,可我还是没有好消息[em05]
点击查看全文