要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

这几天一直像在感冒,请问各位JM刚怀孕时是这样吗?

736019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小M刚好孕没多久,孕周42天,这个星期连着几天像感冒一样,先以为是早孕现象,可是近两天到晚上的时候头也痛得厉害,请问各位怀孕JM们开始时也这样吗?不知道对胎儿有没有影响?
点击查看全文
evenye (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-5 22:42

没有人有这种症状的吗?
点击查看全文
evenye (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-6 09:22

白天应该有人了吧~~[em04]
点击查看全文
evenye (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-6 09:24

另外,每隔一天我就用ZZY测纸测一下,发现那条杠杠并没有明显加深,不知道这是不是正常的?通常要多久能达到最深呢?

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-6 09:24

我是孕中期感冒的,还打了青霉素,早期不要用药,注意休息,多喝水.多吃含维C的东西!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-6 09:25

你的预产期算错了吧

怎么会是一周呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-6 09:26

我昨天好象也有点感冒一样,右眼很容易流泪,老打喷嚏,今天好一点了。估计老是在空调间也有关系的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-6 09:26

应该是没有问题的,我怀孕初期就是这样,总觉得后背冷冷的,有点像感冒,而且也是头痛,而且是剧疼,一天24小时几乎都在疼,两个多月以后基本就没事了,我现在偶尔还会有点像感冒的感觉呢。[em01][em02]
点击查看全文
evenye (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-6 09:30

以下是引用安心920在2007-07-06 09:24:52的发言:

我是孕中期感冒的,还打了青霉素,早期不要用药,注意休息,多喝水.多吃含维C的东西!

谢谢相告,我会注意的。只是没做什么也感冒了,很郁闷,天天都这样。
点击查看全文
evenye (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-6 09:31

以下是引用小迷CICI在2007-07-06 09:25:15的发言:

你的预产期算错了吧

怎么会是一周呢

我也觉得奇怪呢,不知道怎么回事,我是按医学上的孕周来计算的,输进个人资料后,就变成这样了~[em05]
点击查看全文