要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]厦门的JM们,有没人看过妇幼的李健主任?

78064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准太久了,实在快坚持不住了,看了N久的中医仍然未果,更茫然的是医生让查的结果都正常,除了一直看得老中医说PL不好黄体欠佳以外没查出毛病来,但就PL不好BC监测了两个月,每个月医生都说P得很好,所以郁闷极了。打算等这个月YJ来后开始换个西医看看,看到妇幼的权威主任李健居然周六有门诊,刚好不用请假就可以看,就是怕挂不上号,我住前埔等我摸到那最早也9点了,不知道有没JM给她看过病,告诉我一下是不是挂不上?或者厦门还有其他比较好的一生可以推荐或者来聊聊大家都是怎么努力的、看病经理什么的都可以,让我们通过诉说缓解焦虑,增强信心吧![em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-5 22:26

没看过,不过帮你顶。

你的问题是一直未准,我的问题是胎停两次了,听说福建省内已经没什么好的医生可以医我了,正茫然中。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-5 22:26

你老公的JZ怎么样呀?
点击查看全文
几米粉丝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-5 22:43

以下是引用特别的第二次在2007-07-05 22:26:00的发言:

没看过,不过帮你顶。

你的问题是一直未准,我的问题是胎停两次了,听说福建省内已经没什么好的医生可以医我了,正茫然中。

我在去年6月份时也胎停一次,过后LG和我都查了染色体,两人都没事,LG精液除了1小时才液化外活力和JZ数都可以。
点击查看全文
几米粉丝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-5 22:52

楼上MM,刚刚看过BZ网里一个贴子,说胎停四次现在好孕并顺利过了危险期,所以还是会有希望的,加油啊,你和我。我明天下午就想找174生殖科的一个医生好好看几次,是朋友介绍的,说先找这医生在查查,然后将结果拿到后再去找著名的沙主任给定个方案,所以我也在强打精神希望上天早点眷顾到我。
点击查看全文