要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

很苦恼!希望JM们指点一下,多谢了!

37954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

背景介绍:从04年9月开始计划(可当时懂的比现在还少,估计当月是错过PL期了),一直到现在依然未准。

以前月经一直正常,周期为30天,偶尔有不规律的时候,但下个月一定又调整过来了,月经会依然为30天。

问题:9月份月经正常,10月份迟了9天,11月份在10月份的基础上又迟了10天,12月份在11月份的基础上迟了10天,1月份在12月份的基础上又迟了12天。换言之,自从04年10月份开始,每次的月经周期均由原来的30天变为40天。

上次月经时间是05年1月22日,至今未来月经,用试纸测,未孕。

请教:这到底是什么原因?到现在为止,我一点来月经的迹象都没有。(因为以前每次来的前几天我都会有感觉,比如小腹轻微胀痛,乳房胀痛,可我现在一点感觉也没有啊!)

希望知道的姐妹帮我解答一下;不知道的姐妹也帮忙顶一下。

多谢了!祝福我们大家早些交好孕!

点击查看全文
越来越好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-3-19 01:05
多少个夜晚如今夜一样辗转反侧,亲爱的宝贝愿你早日来到等待你的爸爸妈妈身旁,我们都很想你!也许以前是妈妈没有听爸爸的,你不高兴了,才选择晚归!但是,宝贝,你要记得:不论多晚,家的大门都是为你而开,家里面都有爸爸妈妈爱的守候。亲爱的宝贝,千万别忘记了回家的路!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-3-19 08:46

你不用太着急,我yj的情况和你差不多的,我是在去年6月份打算怀孕的,结果在12月份终于有了,其间我什么也没有做,刚刚学会开始测体温,可是宝宝在我的肚肚里呆了两个多月就走了,总结这次的失败完全有我个人的原因,以为自己是第一胎,没有什么早孕反映所以也就没有在意,所以告诫姐妹们怀孕是一个不可轻视的事情,一定要足够的重视。

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-19 10:06

我想你应该再等等,如果还是没来YJ,就去医院检查一下吧,试纸也有不准的时候,我的一个朋友也用试纸试过是未孕,但是因为她身体差,所以反映特大,等去医院检查,确实怀孕,所以不要只用试纸,去医院检查也是很重要的,还有千万要注意身体呀,没准宝贝已经在你的DD里了,祝你好孕,等着你的好消息!!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
越来越好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-3-20 11:02
谢谢大家了!
点击查看全文