要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵不好,黄体不足,月经后期有褐色分泌物

5768432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

02年做切除一侧卵巢后,YJ量少,去医院查激素,泌乳素高。无乳汁,无治疗。后自己吃了几天的乌鸡白凤丸,YJ正常

05年意外怀孕,所以JM们,泌乳素高只有与乳汁是影响不大。这次意外怀孕,在LG强烈反对下,做了药流未干净,3个月后做了清宫。唉。。。原上海东方医院的医生一直不让清宫吃药,过一个月后转红房子。子宫血多医生不敢做,等了一个周期才去做了清宫。悔啊。。。。再坚持下,我的孩子都会叫妈妈了。

药流后第一次来YJ,肚子痛无出血去医院查B超后,就自动出血了,无治疗。两个月后YJ量少,开始长痘痘。现怀孕那时无排卵所以长痘痘了。也没冶疗,三个月后到春天,YJ就正常了,痘痘也自已好了。

06年自己测了3个月的基础体温,去红房子找特需门诊看,那时还没打算怀孕。好像是找严敬明的,看基础体温说正常,建议去做造影,开了黄体酮,那时不懂不知道干什么的,医生没说我也就没拿。没打算怀孕也就没去造了。幼稚啊~~花了108元的挂号费,什么都没有查到就回来了,医生看病人的速度也是很快的,好像2-3分就结束了

06年后期做过全身体检,一切正常,无炎症。YJ后期褐色分泌物一直有,无任何医生说要冶疗。

07年年后开始试孕,4个月未准,去红房子查,第一次去医生说不用看,回家再试半年再说.强烈要求下同意做彩超与支原体,衣原体.彩超排了半个月的队才做了,那时是高温第8天,B超上也没看到什么,就是内膜只有7mm,子宫回声欠均匀.其他都正常.B超的结果换了一个医生看,医生也什么都没说,随防!

第5个月试孕失败,看到sohu社区的姐妹们说红房子中西医7号医生不错,今天去看了,拿着两个月的基础体温去看.医生说高温是爬坡,即使高温期有14天,但是YJ期降温比较慢.所以YJ淋漓不尽,那褐色的分泌物实际上就是血来的.这就是排卵不好,黄体不足,开了10幅中药,

这次第一次有医生给我开药了,哈哈...吃吃看效果如何吧?我看他给我的中药的结论是肝肾虚吧,好像是有点虚,我一累一饿就会耳鸣!!

JM们祝我早日好孕吧!

点击查看全文
小乐子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-5 19:14

哦,忘记写了。我还问医生吃那些食疗有帮助的。医生说多吃点豆类的,即黑豆,黄豆。如果觉得做豆浆麻烦的话,直接煮着吃也可以。

黑豆糯米粥应该也是有帮助的,我上个周期吃了一些黑豆,褐色分泌物少出了一天,不知道是不是这个帮助的:)

还有一定要加强身体锻炼!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-5 19:29

我也是月经后期有那些分泌物且淋漓不尽^一直排卵不好,长到11*12就黄了

[em16]
点击查看全文
小乐子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-5 19:55

先吃点中药调整好了,再准备怀孕吧

没调整好就算是怀上,也容易流掉的

点击查看全文
小乐子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-5 19:58

西医一般是在黄体期打黄体酮,排卵期吃克米。

这个治不了本的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-5 20:01

我也和楼主差不多,祝大家好孕吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-5 20:06

是不是从体温能看出黄体好不好呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-5 21:00

我的体温也不好[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-16 19:21

我的也不是很理想.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 09:19

我的体温也是很差劲,唉,都月经第九天了,还有褐色分泌物

em25 

点击查看全文