要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

母乳喂养怎么过渡到混和喂养?

68205 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝5个月,我快上班了,最近奶水也不是很充裕,所以准备开始混和喂养。没有想到孩子不认奶瓶(以前吃母乳,喝水少,基本是拿勺子喂水),而且不认奶粉!(现在选择的是雅培)饿了也不吃,我只好妥协了,今天又吃的母乳!可是这样也不是办法啊,请教各位姐妹了!!!!!今天冲的是90毫升水+1.5勺子奶粉。结果上午那次用勺子喂了5毫升左右,下午那次用奶瓶喂了只有3毫升吧。(奶嘴是用的NUK)真是束手无策啊....................
点击查看全文
jane601 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-5 19:01

她哭累了,就睡觉了,好心疼啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-5 20:22

帮订
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-5 21:07

我宝宝至今还这样呢,我的奶水因为工作忙,休息和饮食跟不上,最主要的是不能及时吸吮,产量直下,我自己都觉得自己现在营养不良,真不知道孩子吃了这样的奶水后会不会缺铁和钙?从他四个月开始就训练他吃奶瓶,至今仍不妥协,有时候给点面子就用奶瓶喝点水。

上班一个半月,孩子一斤没长,还掉了8两分量,原来的小胖子变成了小瘦子。奶膘全掉没了。

点击查看全文
jane601 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-10 20:14

今天破天荒喝了90毫升牛奶,喂了一个钟那

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-10 20:20

我上个月带BB体检,医生建议我过渡到混合喂养,说母乳慢慢已经不能满足宝宝的营养需要.我没改呢.也在犹豫要不要加一顿奶粉.医生还给宝宝开了小施尔康滴计.

点击查看全文