要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我觉得对我而言,宝宝太不好要拉!我很无助!姐姐妹妹们棒棒!

36936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚快5年啦!一直用得TT,从去年9月份到现在一直没带,刚开始不懂,还以为只要在一起就能怀孕,我的年龄不小拉!快29啦,今年是不可能有啦!我老公到现在也没戒酒,戒烟,他谁的话都不听?他们家里的人对他没办法!我很无奈!难道我注定要和他一辈子!我真得很害怕。他的朋友很多,几乎一个星期都有酒场,虽然喝得不多,有的时候就喝得很多,倒是我们在一起的机会也不多,一个星期2次AA,也不知道咋回事?就是要不上,看到别人都有啦!我的心里很着急!可他偏偏不着急!还跟我说,会有的,一切顺其自然,这话谁不会说,这一等就快一年,我从来没有怀孕过,YJ也很正常,自从我看啦BZW我明白,不能单靠试纸,还有时间,要在排卵之前后都在一起,经常的,可是他宁愿陪朋友也不愿和我在一起!根本不可能同心协力,我该怎么办?我在网上知道最佳时间是下午5点到7点,可昨天说好拉!可他还是第二天下午带人,我很生气。他也不理我,后来带着他的朋友出去啦!根本不在乎我的感受!我多想要孩子呀!可他呢?不在乎的样子!让我想起来我就想哭。同事都知道我已经是个孩子迷,我怎么办呀?我真不想活啦!也许有点软弱,谁摊上这样谁倒霉??听到我这些不开心的话,让大家难过拉!有没有好办法?实现我的愿望![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-5 17:44

别太难过啦,好好沟通嘛,一定会有宝宝的![em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-7-5 17:44

順其自然吧,建議你別上BZW,轉移注意力。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-5 17:45

多跟他沟通,让他理解你的心情,再让周围的人也劝解劝解

我老公不是很想要孩子,可是我想要,他现在已经很理解我了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-5 17:45

juanzi_1979:亲爱的,不要难过,男人是这样的,心比较大,你又没什么不好的症状,应该会好孕的,找个时间好好沟通一下,千万别有不好的想法.有很多姐妹克服那么多困难,不是都成功了吗,给你打打气,加油!![em04][em04][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-5 17:51

你的压力太大了.应该顺其自然一些.

建议你在PL期间也不要告诉他.只是很自然的和他在一起,AA.这样的效果可能会好的.

点击查看全文
juanzi_1979 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-5 22:07

姐妹们,你们真好!虽然没有看到你们!但我很感谢你们!你们就是我的朋友,我真得很感动,没有baw我也不会认识你们的,我会努力的[em01]
点击查看全文