要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我真想变只老鼠

393113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

压力好大。从几个月前想怀只小猪一直到现在想怀只老鼠,一直都没成功。这次好像又没有什么希望了。明天就是该来YJ的日了,我没勇气测体温,也没勇气测个试纸,因为我快被打击疯了。看着抽屉里的zzy,我甚至能像出大白板的样子。

从1月份试孕到7月,我好像得了抑郁症似的,什么事情都没法让我彻底的高兴起来。以前还和老公唠叨一下,现在看老公工作也好忙,不忍心让他跟着上火。我把什么都闷在心里。建了个blog,宣泄一下,我甚至连妈妈都不和她说,我不想妈妈跟着我操心。其实我是个软弱的人,生活中我没什么奢求,我只想现在有个小宝宝。

好累,我甚至想和老公离婚,可是我不忍心他难过。我真想独身一人,远走高飞,走得越远越好。可是我能么,妈妈,老公,我放不下他们。,

有时候真想变只人人憎恶的老鼠,它们多好,可以那么容易的生很多宝宝,而我只想要一个,老天却折磨我这么长时间。真不敢过明天,我怕了那红色。。。。。

[em05][em05][em16][em29][em29][em29][em26][em26][em26][em26][em26][em26]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-5 16:58

别担心

坚强点!原我们都好孕!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-5 17:08

坚强点,很多人都有这样的,别急,宝宝会来的!祝你好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-5 17:11

别放弃,要坚强,好孕会来的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-5 17:15

会有的啦,别这样压抑自己,要放松心情,享受一切,这样,宝宝自然而然就会来到你身边的了.
点击查看全文
小猪点点 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-5 17:16

谢谢大家,也希望大家都好孕!!!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-5 17:23

放轻松啦,会好孕的![em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-5 17:24

大家都一样的、唉、、

点击查看全文
小猪点点 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-5 19:58

哭泣中。。。。。

[em29][em29][em29][em29][em26][em26][em26]
点击查看全文
小猪点点 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-5 20:00

applezhang,我看过你在小小百灵楼里的贴子,我好羡慕你的那个红红杠杠的试纸。。。。

[em29][em29]
点击查看全文