要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

[贴图]顽皮阳阳快9个月了!(今天已经9个月,又有新进步)

763929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝贝女儿----阳阳,快九个月了,非常顽皮好动.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183622452.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183622480.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183622551.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183622559.jpg[/upload]
点击查看全文
飞扬的沙砾 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-7-5 16:04

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183622658.jpg[/upload]
点击查看全文
飞扬的沙砾 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-7-5 16:04

啊呀,不好传了,明天再传吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-5 16:13

来看看阳阳,太可爱了,飞扬,你这怎么这么少上网啊
点击查看全文
飞扬的沙砾 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-7-5 16:19

阳阳快九个月,从当初的只会闭着眼喝奶的小东西长成了一个越来越惹人喜爱的小小姑娘,阳阳的外公外婆,阳阳的爸爸妈妈付出了不少的艰辛哦~~~

最令人高兴的两个转折点:

5个月零11天的时候,穿着厚厚的棉衣也会翻身了!

8个月零15天的时候,终于在一个早上用手抓住床沿爬了几步,从此找到了窍门,成功地学会了爬行哦~~

最令人自豪的事----阳阳的精细动作发育得特好!

在6个月不到的时候会用手指爬起非常薄薄的只有1厘米左右的塑料片

在7个月不到时会用两手各抓住一只大鸭蛋,互敲并不断调整手形

在7个多月时会用拇指和手指抓起一只被打死的蚊子

阳阳现在会用钳式抓法非常利索地抓起她所想要的东西,

呵呵呵,不过也有让人担心的事,太会用手抓人打人了哦,

最让人觉得有所收获的事:

会叫爸爸,妈妈了

会认识很多的东西,摩托车,红灯笼,电灯,电扇,雨伞,......很多很多哦,高兴的时候还会用手指给你看哦~~~

会学着大人说话,当然,也说错的时候,说错了,还会自已害羞地笑哦~~~

最让人烦恼的事

不肯好好吃饭,一天到晚只想出去玩.并且精力过剩除了睡觉,就一刻不停地吵啊动啊玩啊.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-5 16:28

[em06]
点击查看全文
飞扬的沙砾 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-7-5 16:33

依涵,我也好久没有看到过你了!我不是很少上网,我是很少播种网了,都在群里聊呢

阳阳这几天吹空调有流鼻涕,我又不想轻易给她吃药,不知道有没有关系哦

还有,她这几天更加不肯吃饭了,有什么办法吗?

[em01]
点击查看全文
飞扬的沙砾 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-7-5 16:34

我家阳阳眼睛倒大了不少,小时候,那眼睛,真的小啊,最近还有一只这成双眼皮,哈哈哈,那只双的好大哦~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-5 16:39

飞扬,我是天天在BZW,我有个浙江妈妈和宝宝的贴,有空去逛逛啊

对付不吃饭,我也是束手无策啊,我家依依东西方面倒还好,不用我大伤脑筋

你现在给阳阳一天的吃些什么东东,你发上来,我帮你分析一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-5 16:43

可爱!笑得鼻子都皱了……

厉害!我家贝贝还不能用拇指和食指抓东西。

点击查看全文