要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕15w,阴道分泌物一直是黄色的

1128410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自怀孕以来,阴道分泌物就增多了,每天时而流出的是白色,时而又流出黄色的,而且个人感觉都是那种豆腐渣状的(怀孕后没有检查过分泌物),很是担心,不知道姐妹们的怎样呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-5 15:24

霉菌感染了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-5 15:26

都快让霉菌给逼疯了!!!
点击查看全文
毛毛靠垫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-5 15:33

2楼什么意思,我的这种状态就是霉菌感染吗?

感染了会有什么后果呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-5 16:10

豆渣状的就是霉菌了

我反反复复地用了四次药都还是有

而且这儿的医院居然没有卖凯妮汀和其它药,老是给我开米可定泡腾片,这个药用的头几天好刺激,有点儿灼痛,弄得我晚上都不好睡,还要用卫生巾垫着,不然会弄脏内裤

真搞不懂了,作为一个省的省会,居然都买不到凯妮汀,那些医生好像也没听说过这种药似的。。。

只能想办法去老家寄了。

你还是去医院检查一下吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-5 16:19

有炎症~~~

建议每天用温水清洗阴道~~~尽量不要让过多的炎症细菌停留在阴道里面哦~~

不过清洗不要过于深入~~

这样总比用药好~~~毕竟怀孕就不要再用药了~

而且怀孕前要停药一个月才可以怀孕的~~

这些炎症经常反复发作的~~~很麻烦的~~~用药的时候就有控制~~~停药一段时间就复发了~~

要坚持用好几个疗程才OK的~~~而且跟老公炒饭时候~~老公一定要戴套套呢~~以免把老公给惹了~~~

医生说~~这些炎症会有可能引起羊水早破的~~~

担心ing~~~~

[em01]
点击查看全文
毛毛靠垫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-5 17:00

怀孕前我也曾有过这种状况,可是检查了两次白带都是好的。

那是不是说有流豆腐渣状流出的时候检查的话才会检查出来,要是正好检查的时候没有流那就检查不出来啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-5 18:02

我跟楼主的情况挺相似的,怀孕初期和中斯均有白色豆渣状物,可最近发现没了,可却又有了黄色的分泌物,而且内裤还很难洗净.晚上时而还会痒一会.打算等宝宝生了,好好治疗下.我老公好像也被我感染了.[em02][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-5 18:04

注意清洁,不痒就没事,痒的话就...[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-5 18:50

不一定的..只要有bb.白带就会很多的!.lz先不用担心.我也有发生过这种情况.可是这好象是正常的
点击查看全文