要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

从今天开始写未准日记!记录孕育宝宝路上的点点滴滴!

656228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007年7月4日 星期三 天气:阴有小雨

辞去工作开店已经两个多月了,工作压力已经完全逝去,现在每天在店里忙的也挺有意思!结婚已经三年零四个月了,已经未准两年了,也算是时间比较长了吧,每个月快到YJ的时候我都很难熬,盼着别来了别来了,但是为什么YJ偏偏那么准时呢?晕!哈哈

刚才去许愿池许愿了,希望下个月可以有个惊喜带给我!老公要下班了,又一天过去了,时间真是过的好快!看着身边的朋友的宝宝健康出生,心里真是高兴又失望!为什么偏偏不是我呢?

愿天下所有未准妈妈都能好孕!

点击查看全文
小雪楹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-5 14:22

2007年7月5日 星期四 天气:中雨转大雨

今天早上起床时,发现YJ来了,心情很不好!再加上天气也不好,所以心情更加差!

起来后开始打扫店内卫生,准备好开店前的准备!8点半一切全部搞定!

点击查看全文
小雪楹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-5 14:24

昨天我婆婆说要去哪个寺庙给我拴个娃娃,别人说很准,可能是想求个心里安慰吧,我也想让她去看看,求一个宝宝回来!因为我侄子就是求来的宝宝,所以我心里还是多少有点相信!不过我想这可能也是抓住我们这些未准妈妈的心理吧!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-5 14:25

加油!!!一定好孕 我们[em01]
点击查看全文
小雪楹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-5 14:31

加油!愿天下所有的未准妈妈都能好孕!我找到了以前写的未准日记,加入进来!

1995年,我与LG相识,和所有年轻人一样,很快的坠入了爱河!应该是96年吧,因为那时候也小,对这方面的知识不是太明白!而且那个时候YJ也不是很准,所以哪个月没有来自己也没有在意。我记得有一次吃早饭时,我一看到油条,闻到那个味道,竟有一种想吐的感觉!这个时候我才想到自己的YJ还没有来,而且也过了好长时间了!意识到自己可能怀孕了!但是因为我和LG年龄都不大,都不知道应该怎么办?也不敢和家人讲!就这样又拖了几天。大概都两个月了吧,我是真的害怕了!我自己跑到门口有一个小诊所,是妇科的,我记得有一个年龄大约三十多岁的女医生,她人非常好!也在安慰我!可能是她见这种场面多了吧!相反我却是第一次经历这种事情!紧张的不得了!她为我诊断后说我月份太大了,都两个多月了!吃药也可以,但是最后一粒药(应该是吃三粒药吧,记不太清楚了)在她那里吃,因为她怕我会出现意外!

[em03]
点击查看全文
小雪楹 (楼主)

也许是那个医生很好!所以到现在我想起来还是会很庆幸遇到了一个负责任的好人,因为我听说有很多JM们去做人流时,医生态度非常不好!这样会在我们心里留下阴影的!话说回来,我听了医生说的后,赶快拿钱买药了!在家里吃了两天药以后,第三天就去她那里了!因为是第一次,我只知道害怕,也不知道到底会有多疼!而且LG那个时候还小,他也什么都不懂,也帮不上什么忙。到了诊所,吃下了医生准备的第三粒药!天啊!我还不知道有药见效是那么神速的!我觉得吃了没有几分钟,我的小腹就开始搅着疼!医生让我躺在手术床上,可能是她借用手术器材帮助我吧!(直到现在我再回想起这些,还会不寒而栗,真的,一点都不夸张!)我觉得我在叫,因为好疼!也不知道过了多长时间,她说好了!我看到她拿了一个手术盘,里面有一个很小的东西,血淋淋的!(好想哭)医生对我说了一句话:“还是个男孩儿。”我不知道那个时候都能看出是男是女了,可能是我们不懂吧。当时我的心里难受极了!LG把我接回了我家,让我躺在床上休息,这个时候已经中午十一点多了,距离我家人回来还有不到一个小时的时间,我也只有这会儿休息时间了,因为等到爸妈回来后,我还要一如继往,该做什么就做什么!

点击查看全文
小雪楹 (楼主)

十二点了,爸妈回来了,我起来吃饭,虽然那个时候下身和腰都不舒服,但是我强忍着和平时一样,就这样,我第一次人流就这样结束了!甚至我连一点好吃的都没有,连营养品也没有吃。我想这也是为我现在不孕埋下隐患吧!虽然现在后悔莫及,但是也于事无补呀!

现在回想起来,很多事情就是那么奇怪。不想怀孕的时候偏偏怀孕,等到想BB想疯的时候他就是不来!第二次怀孕应该是98年左右吧,那时候小,也不好意思去买TT,都是自己大概算着日子,但是也有疏忽的时候呀,偏偏又让我受了一次罪!

[em02]
点击查看全文
小雪楹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-5 14:32

有了第一次的经验,第二次来的时候没有那么的害怕,但是那个时候也没有意识到这样做会有什么样的危害性,会对以后的生活造成这么大的麻烦!现在有的时候我都会对我LG说,如果当时能多懂一点常识的话,现在也不会这样难好孕了!有时我也会想:“会不会是老天爷在惩罚我们呢?给你们的BB你们不要,现在想要了,不可能的!“

第二次我还是吃的药,也没有休息好!而且吃过药以后我的腰不能弯曲,只能直直的坐,直直的站起来,也不知道是什么原因造成的,就好象是怀孕的人挺着大肚子一样!痛苦死了!也许我身体现在这么虚弱也是和这有关系吧!

2001年,我没有想到还会有第三次!真的没有想到!也许第一次是意外,第二次是不小心,但是第三次却是我们自己的疏忽了,现在再后悔也没有用了。因为是第三次,所以医生说了不能再吃药了,必须要清宫!我听了以后不明白是什么意思!但是听起来还是很恐怖的!

[em01]
点击查看全文
小雪楹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-5 14:32

我做第三次的时候,我们去LG的父母说了,我记得那天早上,我和LG,还有一个好朋友一起去了当地的妇产科医院,选择做清宫。LG不敢上楼,他说心里很怕。我和朋友一起上去了,我自己进了那个冷冰冰的手术室,朋友在外面等着我!过程是那么的痛苦,那个时候我也没有用麻醉药。我都说不出来是哪里痛了,我觉得我不停的在喊。也不知道过了多长时间,我的朋友把我扶了出来,她说在外面听到我的声音,她的心都是颤的!就这样我回到了家!痛苦的度过了一段时间!这次LG的爸妈还给我煮了一锅鸡汤,还让我补补!

现在想起来也后悔,要知道最后一次就要了,也不用受这个苦了,现在也不用煎熬了!

从这次以后,我和LG在一起的时候非常注意,生怕再出事。一直到了2004年5月20日......

点击查看全文
小雪楹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-5 14:33

2004年5月20日,我和LG结婚了,但是LG却不想要BB,想再多玩两年。到了05年初,我想BB了,于是就和LG商量想要一个BB。3月初,准备怀孕。我们想着以前都怀孕过,现在肯定没有问题了。但是没有想到,3、4、5、6、7一连五个月都没有怀孕。我当时都懵了!心想这是怎么回事呢?为什么以前怀孕过现在却怀不上呢?我都没有想到自己会有什么问题!到了8月份,我去了一个熟人介绍的妇科医生那里,我怕是不是因为前几次做流产,因为没有休息好,也没有吃消炎药,自己的身体出了什么问题?会不会输卵管不通呢?我就在那里做了通液,但是没有做造影,(现在有点后悔了,要知道那个时候做了),通了三次,天啊!比做流产还痛苦,医生说我的忍耐力太差了,快把她的屋顶都掀破了!做了通液后,我就想,以后谁再让我做通液,我就和谁急!我现在连那个手术床都不敢上了,真的!心里有恐惧症!后来又吃了一个月的消炎药!说是好了!(不过我现在也不知道自己到底还通不通?LG老是说我可能还不通,要不然怎么还怀不上呢?)

点击查看全文