要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家请进来:猜看看罗,,,,我的DD照...BC已经知道结果

443211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是33+2周的肚肚照.大家猜猜是男还是女孩,,,早孕三个月,孕吐很剧烈,瘦了12斤,, 脸上长了很多豆豆,,<以前是都不长的>不特别喜欢吃什么,,,全身只有肚子和胸部变大,其他地方都没变化,,胎盘后置,胎心156 ,140 146,153,,,,,,胎动左边也动右边也动,,,,,肚皮一直很硬, 宝宝踢得很用力,,,姐妹们帮忙猜看看,,谢谢,,,,大家多多支持啊,谢谢,,,[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183614393.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183614490.jpg[/upload] B
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-5 13:49

我看LZ想儿子,祝你如愿了.........这些看都是 不准的,照一下B超不就知道了,也不用这么费神,B超也不一定准.......
点击查看全文
浮云浮云 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-5 14:41

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-5 14:53

看起来象女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-5 17:06

看像女宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-5 17:36

boy[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-5 17:38

好大啊,羡慕哦,希望自己的宝宝早点降临...[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-5 17:38

女宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-5 17:42

公主吧?瞎猜的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-5 17:43

boy
点击查看全文