要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

用普通的听诊器贴在肚子上能听见胎心吗?(5个半月了)

2562316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-5 12:08
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2007-7-5 12:15

在哪买听诊器?
点击查看全文
燕草如碧丝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-5 12:27

听诊器就是医生用来测血压的那种,对门邻居家有,老两口天天测血压,医用器材店里都有吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-5 13:53

我朋友送了我一个很不错的听诊器,两个头的那种,小的是听胎心的,从三个月的时候就开始听,现在都六个月了也听不到,让老公听,郑重其事的戴上听了半天,抬头说了一句"一辆车开过来了..."晕,因为是双妈,不好把握胎动只好又买了一个胎心仪,还是很不错的(不是做广告啊),反正比听诊器清楚的多的多...呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-5 14:01

我五个半月的时候就用普通听诊器听见胎心了,但不太好找,而且最好是夜深人静的时候慢慢找.

就是在药店买的两用听诊器,20多块钱,我觉得普通的听头比听胎心的那个小喇叭筒更容易听些

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-5 14:51

自己用听诊器很难听到的 8个月去检查的时候 在医院医生用听诊器都没有听到,是个实习大夫(不过也比自己水平高多了),估计有经验的大夫应该能听到

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-5 15:14

自己听不到,年老的大夫可以听到!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-5 15:16

我6个半月了,经常用听诊器听听肚子里面的宝宝,可惜从来没听到过胎心,郁闷......

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-5 15:22

听的到,不过很难找,我每次都是找好半天才听到的.而且也不是每次都听的到.
点击查看全文