要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

YJ不调,记录未准路上的点点滴滴

1893641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真正开始未准现在是第二个月,但是,这个月好象没有希望了!

以前的时候,周期基本上在40天左右,但是从去上七月份开始,就不准了,两三个月来一次,量还特别的少,颜色又深。以前由于没准备要宝宝,所以对于YJ不准还没什么关注,直到去年放弃考研,准备要宝宝时候,才知道真的要看医生了!

从一月份开始看中医,找的是中医院的梁主任。一月份吃激素西药,然后,从二、三月份中药西药一起吃,到四、五月份的时候,只吃中药。

五月八号的时候,周期第三十七天还没来,体温持续高温(低温期也偏高)又去找医生了,医生又加了十付中药,但5月9号来了。YJ第五天的时候,再去找梁主任,梁主任跟我说可以不用看了,当时周期还没有固定多少天,我自己也觉得奇怪,但是医生这样说了,我就让梁主任再开了一个周期的中药就回家没去再看了!

六月十号,YJ来了,这个周期是32天,中间测基础体温也还不错(怕以前的体温计有问题,换了个温度计),双向比较明显,高温期也有14天,但是这个月没有好孕,因为我确定不好哪天是PL期。

从六月十号开始,我就每天都充满期望,YJ第十二天开始用PL试纸测,弱弱阳,十三天,弱阳,体温下降到36.1左右,但是没有明显的拉丝,不管了,我以为这几天应该是PL期,所以就AA吧,可是,从十二天开始我连续测了十三天的PL试纸,竟然一直是弱弱阳或弱阳或弱弱弱阳,而且体温一直低温,基本上在36.2左右,只有一天达到36.5的,第二天又降到36.3,而且似乎这个现象还在持续!

好伤心,[em05]。这个月到底有没有PL?今天已经是第26天了,这个周期会多少天呢?

也许是因为太紧张的心情影响了内分泌吧,也许是因为停药的缘故所以这个周期又出问题了吧,但是问题的症结究竟在哪呢[em02]

昨天看网上看了非妈的一些帖子后,感觉我是缺雌激素,所以去买了大豆异黄酮和VE,准备开始吃这些保健品了。

感谢LG,这些年来为我完成学业从精力上和物质上的支持,在我准备创业的时候又是大力支持与鼓励,虽然网店经营惨淡,却没有责怪过我,在现在准备HY的时候,又是在精神和物质上支持与鼓励!

真的谢谢你,LG![em07]

从今天开始,我要好好吃饭,快乐地做家务,期待的心理吃保健品,恬静的心情看书

从今天开始,别太在乎得失,是我的会来的,等待天使宝贝的到来,开开心心享受生活

从今天开始,放下心里压力,一切顺其自然,不再时刻想着测试纸,直接把自己当作孕妇好好保护

从今天开始,坚持不再忘记吃该吃的东东,福施福,大豆异黄酮,VE,孕妇奶粉,还有上次医生开的没有吃完的胶囊,给自己一份希望,希望我的天使宝贝快点到来[em01]

点击查看全文
心芷幽韵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-5 21:25

2007.07.05 周期第26天,体温36.4度,白带量中等偏少,白色不透明,服用福施福、VE、大豆异黄酮各1颗,胶囊(紫河车、龟甲、鳖甲、炮甲)8颗[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-5 21:35

我这半年来,老是提前来YJ,晕S了。。

LZ一起努力。。你这样放松自己真是我应该好好学习的。。我们努力。希望七月就可以升级~~

期待中~~

[em07]
点击查看全文
心芷幽韵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-6 13:53

七月猫猫MM,我们一起努力,互相打气加油!相信宝宝会听到我们的召唤的,也一定会来到我们身边的

[em04]

快快一起好孕

[em01][em01][em01]
点击查看全文
心芷幽韵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-6 20:28

07.07.06 周期第27天,体温36.21(05:17) 白带量中等偏少,福施福、VE、大豆异黄酮各一颗,胶囊12颗,艾叶红糖荷包蛋,豆浆,孕妇奶粉少量。

昨晚做了很奇怪的梦,三个不同内容的梦:

第一个是梦见了以前隔壁邻居家的小宝,我们搬去的时候他还在妈妈肚子里刚刚四个多月,看着小宝妈妈肚子渐渐变大,然后小宝出生,抱在手里一点点,慢慢的会摇摇晃晃追着小鸭子跑,会含糊不清的喊“姨”,可惜后来搬走了,一年多没见到他了,偶尔还会想念这小家伙。[em13]

第二个梦,梦见回家了,在家附近遇见了据说是童年时的伙伴,可惜看着她们的脸我感觉一个都不认识,汗!她们都穿着古装,好象是在为参加什么比赛而在排练。感觉有点莫名其妙![em36]

第三个梦,好象也不是第一次做了。梦见在家附近的小河里钓龙虾,把饵穿在小竹杆上,轻轻的靠近浮在水面上的龙虾,那些笨家伙一下子咬住不肯放了,当然成了我的俘虏啦![em08]

真是奇怪的梦![em13]

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-6 20:32

和楼主一起加油,我也是体温不好

高低温相差小,体温上升爬坡

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-6 21:06

LZ,我们一起加油吧,感觉你很可爱啊!~[em01][em01][em01]
点击查看全文
心芷幽韵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-6 21:09

温暖星MM,你的低温区有点偏高,所以就温差小了点,不过高温区好象还可以哦,祝愿我们都能够早早好孕[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-6 21:24

以下是引用心芷幽韵在2007-07-06 21:09:19的发言:

温暖星MM,你的低温区有点偏高,所以就温差小了点,不过高温区好象还可以哦,祝愿我们都能够早早好孕[em01]

心芷幽韵,你知道低温区有点偏高是什么原因吗?有点郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-6 21:39

偶的YJ也不规律,一般都是拖后,上个月还拖了十一天,还以为有戏呢.这个月YJ结束后去喝了两付中药,那个老中医说这个月拖后十几天还不到或YJ到的第二天都得再去抓药,我感觉我也是黄体不好.因为我和老公是隔天AA,AA后第二天都会有JY流出,所以所谓的透明BD,我没见过,不过以上个月有用排卵试纸测,连弱阳都没测到过.所以怀疑自己没有排卵.
点击查看全文