要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝超闹,白天不睡觉怎么办?

lhn
512611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝超闹,白天不睡觉怎么办?我家的宝宝已经两个月零16天了,最近几天里白天几乎是不睡觉,抱在怀里睡着了,一放下就又醒了,就这样反反复复一整天,到了晚上八九点钟的时间才开始睡大觉,能睡上五六个小时,这是为什么?请大家多多支招.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-4 21:32

我家宝宝也是。怎么办呀,没事吧!~[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-4 21:33

别担心,宝宝还小,是要人抱的。

我家的宝宝也是两个多月,天一黑就能自己睡大觉,天色稍微一亮就要抱着睡了。不过慢慢就好起来,今天下午放下能自己睡会了。

小婴儿需要安全感,多抱抱吧,慢慢就会好起来的了。

[em04]
点击查看全文
lhn (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-4 21:48

他睡着的时候有点动静就双手一起抬起来老话说是"炸煞",是不是缺钙啊.

点击查看全文
lhn (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-4 21:49

谢谢小肥羊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-4 22:16

以下是引用lhn在2007-07-04 21:48:12的发言:

他睡着的时候有点动静就双手一起抬起来老话说是"炸煞",是不是缺钙啊.

不是缺钙。小婴儿神经系统没有发育好,是会这样的。

别那么担心,宝宝和成人是有很多不一样的地方的。

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-4 22:24

我家宝宝也是白天睡觉闹,晚上睡得到是很好的。应该这么大的小孩这样的吧?我看都是2个月左右的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-4 22:31

不要太让宝宝依赖抱着,习惯了就很难放下了,一放就哭就闹,要慢慢让他自己躺着,哭一会没事的
点击查看全文
lhn (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-4 22:33

谢谢大家.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-5 16:32

放小车里睡呢.我的宝宝放小车里睡的可好了.也正是因为有了小车,白天睡的超好,晚上都不怎么睡了![em12]
点击查看全文