要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

PL后18天了,我要疯了,测不出早孕又不来YJ,传说中最晚测出ZY弱阳的JM们来说说话呀。(最新消息,终于来YJ了)

662514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我能百分之百确定是6月16或17日排卵(而且只在那两天同房,之后再没有AA过),17天过去了,每天测两个ZY,全部是阴,但又不来YJ,真是把人逼疯了。

传说中好像也有很多JM是PL后好多天才第一次测到ZY弱阳的,能不能都来聚一聚,说说自己测出来的日子呢?

请说是PL后第多少天第一次测出来的,因为排卵有先有后,所以说周期的第多少天是没有意义的,我曾经周期第36天才排卵呢。谢谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-4 21:11

你可以试一试plsz,看看结果要比zzy试纸早点!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-4 21:13

我也是这样啊~!要疯啦!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-4 21:18

我的PL不正常,大概是体内LH值高,永远都是PL阳,无论是周期第一天还是YJ前最后一天。所以我只用B超测排卵。

下午六点多的时候又测了一个ZY,大阴,过了两个多小时,刚刚过去看,好像有水印了,也不知是我眼睛看电脑时间太长,花眼了,还是让YJ憋得脑子出问题了,呵呵。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-5 08:43

今天7月5日,距我百分百确定的PL日已经至少18天了,

今天早上六点又测了一个ZZY,最近两天用的是五元一个的24小时即时检。前天晚上六点,阴,昨天早上六点,阴,昨天晚上六点,阴(两小时后见水印),今天早上六点,阴(两小时后,又见水印),这也太晚了吧?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-5 08:54

月经前ZZY也会弱阳或水印的.PL更会出现弱阳 只有 颜色天天加深才能说明问题
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-5 09:02

我和楼主极其相似,pl已经过去十七天,有淡淡水印,但五天没有加深。这个月吃了七天的调经促孕丸,体温很低,没有以前的明显双相了,很是郁闷。我现在只能期盼月经早点来了。

楼主也不要急了,继续测吧!!!祝你好孕!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-5 09:04

一般排卵后10天到14天应该就能测出来的,楼主是不是因为太紧张YJ推迟了啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-5 09:16

加油,楼主!

我的也不见水印,见了一点点,也是得花几分钟呢!

我也在郁闷中!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-5 09:22

我也是同样的问题,61YJ,具体排卵的日子我没有计算,可是直到今天早上测ZY也是白,可是YJ也没有来,而且觉得腰酸。
点击查看全文