要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

体温升高十二天降至36.6,还有戏吗?5555555

60258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我测了三个月的体温了,每月高温期只有十天左右,这个月aa后持续了十二天,以为有戏,谁知今天降温了,心情真是糟糕透了,眼泪都流出来了。结婚一年多了,原先一直避孕,没想要bb,单位里比我晚结婚的都有了,这才计划。不仅对自己没信心了,避孕一年多都没意外,不会有问题吧?宝宝快来吧!现在真的羡慕那些意外怀孕的,少受多少心理折磨。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-5-9 15:16

你的高温期好象短了一点,是不是有一点黄体不足啊?如果这个月没有好孕,可以考虑去医院检查一下!

不要着急,会有你自己的宝宝的!

祝大家都好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-5-9 16:57
楼上说的很对!!高温期不到11天,黄体不足的嫌疑很大!!你的温度升高明显吗,会不会不排卵?去找个好中医调一下吧!!祝你好孕!![em23]
点击查看全文
lydxw (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-5-9 19:16
4月26日测出很深的“中队长”,不会不排卵吧?aa后第二天排卵试纸就没线了,今天有很明显的腹痛,有十二天着床的吗?还是月经前兆?看了一些升级论文,觉得自己挺像,这个月可谓天时地利人和了,以前没有一个月不感冒的。如果不中,真的会发疯的![em06][em13][em16][em03]
点击查看全文
lydxw (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-5-9 19:31

对了,我aa后用靠背垫在pp下,不一会就睡着了(我入睡比较快)没多久,精液就都淌出来了,会不会进去的太少 ,姐妹们有这样怀孕的吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-5-9 19:41
你明天继续监测体温,如果升高了,那今天的低温说明就和102的毕业论文中所说的是着床造成的低温,你好孕的可能性就特别高;如果还是低温,估计就是快来YJ了。其实每个人的着床时间也不一样,精液流不流出也无所谓,我觉得你把握住机会了,要相信自己。祝我们大家都有好孕气!![em23][em23][em24][em24]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-5-9 20:56
Jessica73说的对。
点击查看全文
lydxw (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-5-9 21:37
谢谢,你们让我又有点希望了,刚才又测了测,36.9,晚上也许不准,但愿不要再失望。宝宝快来呀![em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-5-9 21:59
测体温要定时的,一般早上刚醒来的时候是最低的,但包保证有6小时的睡眠,晚上好像是最高的,测之前半小时不能进食。你明天早上再试试,还有你可以用试纸测测看啊。祝你好孕。
点击查看全文