要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

75g糖耐测试三小时比二小时的血糖要高,这可能吗?

2175611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天做75g糖耐测试,分别是:

空腹4.6,一小时9.2,二小时是5.5,三小时7.2,三小时较二小时有反弹,有JM有这样的情况吗?

会不会是验血的人搞错了,如果二小时和三小时交换一下的话正好都正常了,因为二小时的值看上去蛮低的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-4 19:38

好象这样的情比较少,如果倒过来,你的值不高.
点击查看全文
maggiet (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-4 19:48

以下是引用lwh770530在2007-07-04 19:38:37的发言:

好象这样的情比较少,如果倒过来,你的值不高.

嗯,但愿医生说这样不合逻辑,呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-4 20:20

大家来说一说嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 20:44

似乎不合逻辑.....医生可能会建议你再验一次的...去问问吧.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-4 20:55

可能搞错了吧,三小时数据可能和二小时数据搞错了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-5 08:43

以下是引用乌拉小宝在2007-07-04 20:55:37的发言:

可能搞错了吧,三小时数据可能和二小时数据搞错了

嗯,今天下午找医生问问去
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-5 08:50

我也是这样的结果,三小时比二小时还高,医生看了说没事。

我后来觉得血糖跟人的情绪也有关系,因为之前想着那么久才能喝水吃饭,害怕支持不到时间就饿晕了,所以一直保持比较平和的情绪,以保存体力,到了三个小时该抽血的时候,一下子兴奋起来了,呵呵,还噌噌爬楼梯上去抽血。估计就是因为这样才会出现反常情况的。

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-5 10:40

以下是引用爱是唯一在2007-07-05 08:50:49的发言:

我也是这样的结果,三小时比二小时还高,医生看了说没事。

我后来觉得血糖跟人的情绪也有关系,因为之前想着那么久才能喝水吃饭,害怕支持不到时间就饿晕了,所以一直保持比较平和的情绪,以保存体力,到了三个小时该抽血的时候,一下子兴奋起来了,呵呵,还噌噌爬楼梯上去抽血。估计就是因为这样才会出现反常情况的。

[em01]

看来还真有这样的情况,最后一针还真有点兴奋,想着快解脱啦,谢谢,心放宽了不少[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-5 11:11

我也是,空腹好像是4点几(有一点偏低呢),第一次是6.8,第二次是5点几,第三次是7.4,差得还很多来。
点击查看全文