要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

11月预产期的姐妹还会反胃吗?

642310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在都5个月了,胃口还是跟以前一样,而且闻到或看到不好的东西都会吐,肉、鸡蛋、奶粉都吃不了,不知道宝宝会不会缺少营养呢

[em05][em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-4 20:56

胃口不好,有时干呕,都是强迫自已吃。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-4 21:06

我前三个月的时候反应很重,但后来基本上就还好了。有人说跟人身体水电解质紊乱有关,不知道是不是真的。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-4 21:21

我也是的诶,有时候吃到不对劲的东西待会儿就全部吐了,至于反胃更是家常便饭

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-4 21:59

到现在为止从没吐过,只是在五一劳动节那几天呕了2次酸水,早就没事了,饭量不错~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-5 11:15

胃口一直不好,狂吐了好几个月,不过最近不吐了,但经常胃部不适,也挺不好受的,什么时候才能食欲大开呀[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-5 11:18

从来没呕过- -~

就是前3月特爱喝粥

我是吃得香睡得着- -

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-5 14:19

怀孕后一直没有吐过,但现在也是五个多月了,感觉有时候吃东西的时候还忍不住会恶心,早上起来刷牙的时候也有些恶心的[em03]
点击查看全文
janelanmei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-5 16:12

BB现在正是要补充营养的时候,这样下去会不会养不良呀[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-5 16:31

孕怀3个半月前就会吐,一刷口就吐。而家好很多,胃口也大了,迫自己吃多点,胎儿才会才大。[em10][em13]
点击查看全文