要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

黄体不足,先兆流产,HCG低,咋办?

96475 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是5月23日,才二十多天就出现先兆流产,本身黄体不足,一直以为又来月经了,一个星期后才去检查,验出来弱阳,晕哦,一直给我看的老中医也说出血太早了,抽血结果黄体酮倒不少,HCG低。

我现在每天喝中药,吃维E,隔天打HCG和黄体酮,请假在家,卧床休息,这是我怀的第二胎,第一胎因为吃了抗生素,没敢要,当时反应挺大的,这次都四十多天了,除了RF涨痛,尿濒,经常放P,偶尔会腰酸、疲劳,其他没什么反应。

可能药起了作用吧,这两天出血停止了,肚子也不坠痛了,是不是就意味着保住了?还没敢去照BC,觉得这么早不会照出什么,JMS有什么好建议啊?帮帮忙吧,我和老公都很想要这个宝宝,每天都让自己放轻松,觉得宝宝会很坚强的。

[em01][em01][em01][em07][em07][em07]
点击查看全文
tugoubb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-4 17:59

没人理?自己顶

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-4 18:08

不要紧张,我也是怀孕早期有过出血,现在宝宝快出生了,发育挺好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-4 18:53
三级宝宝 | 发表于 2007-7-5 09:43

刚去照BC回来,宫腔内见一类孕囊,大小为8*6MM,今天应该是6周了,卵巢里还有黄体囊肿,不过我孕酮医生说倒是够了,每天不停地给自己打气,相信宝宝是坚强的,努力啊,我们一起努力。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-5 09:43

谢谢小叶榕、hnhs88801

[em02][em02][em02]
点击查看全文