要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

对血管瘤了解的妈妈请进。谢谢

1160436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝3个月了,额头上长了两个米粒大小的红色斑,没凹凸感,象血管里的淤血似的,去看医生说是血管瘤的一种,建议在观察1-2个月。

我比较担心,想问了解的妈妈:我宝宝这样的情况问题大么;用什么方法治疗更好,治疗后还会有么;血管瘤对小孩的生长发育、智力会有问题么。

我先谢谢大家!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 16:48

我从小手心也有2个,小红点,没变化,有次问医生,说是血管瘤,听起来挺吓人的.应该没什么吧,我都那么久了都没事

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-4 16:56

我同事的宝宝背上长了一个,刚出生的时候一点点大,后来来治疗的时候都有鸡蛋大小了。

可以治疗的,他们是用的什么激光,一点点的把那个鸡蛋大小的血管瘤弄小了,做了好几个疗程了,这次是最后一个疗程。

祝福你的宝宝,希望不要像我同事的那样,很累哦

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-4 16:57

要治的.我的宝宝右脚踝处长了一个1CM*2CM大小的胎记,医生说就是血管瘤,现在正在进行同位素治疗.在治疗过程中看到好多宝宝都长了,听说是十个中就有一个长,不治疗会长大的,我家楼上有一个长在脸上,最开始时只是眼皮上一个小红点,他妈妈以为是蚊子咬的,现在半个脸都是,在打针治疗,很痛的.我的宝宝也长大了一点
点击查看全文
fjfz (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-4 17:07

听了好紧张啊。我宝宝主要是长在额头上我就更紧张,怕影响到以后美容。

治疗了会不会痊愈呢,会不会再长呢。对小孩智力什么的会有影响么。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-4 17:21

我家宝宝跟你宝一样都是长在额头上,现在正在做治疗,医生说没有副作用,不会有影响,做3次它就会掉下来,现在做了两次,后天就要做第3次了。希望天下所以的宝都健康
点击查看全文
fjfz (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-4 17:34

小言妈妈:你采用的是什么方法啊,我也参考一下。医生说会留疤痕么。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-4 17:48

医生没说留疤痕,好象叫什么敷贴治疗,很简单的,就在医院做8分钟就可以了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-4 18:11

我家宝宝也长了,在右腿脐盖上,刚出生是不太看的见,满月了就有一元硬币大,长的特别快,现在也在治疗,医生说我应该一发现就给做激光不至于长这么大,请妈妈们如果发现孩子身上有红点之类的要早点重视。早点做面积会小些。

点击查看全文
fjfz (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-4 21:01

敷贴治疗和激光治疗应该不是一种方法吧。

我今天去看主任医生他让我再观察一两个月,我也忘记问为什么,按道理应该是越小越好处理的吧。

主要是长在脸上好象更担心一些啊。

点击查看全文