要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

马上到预产期了,想得有点多了:)

33825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有七天就到预产期了,现在开始担心很多问题了.

它(呵呵,它现在还不是独立个体噢.还可以欺负它一下下.)到底是提前出来呢,还是要留级.

明天该去产检了,要不要B超一下它的状态呢?还是再忍七天,看看它什么时间发动.

宝宝是不是健康啊?

自己是不是能顺利顺产啊?

宝宝长的可爱不可爱啊(彩超看着像我老公,不过没看见眼睛,要是像我老公就好了,他可是浓眉大眼喔!)

还有,TA到底是男宝儿呢,还是女宝儿呢(29周做的彩超,说是男宝,也不知道准不准,反正一颗红心两手准备)

PS:对了,问问JMM29周彩超看男宝还是女宝准不准呢,是不是有点大了?

老公说我是临产前综合症,,呵呵,其实他比我还紧张.跟我预产期差不多的JMM,你们呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-5 21:10

希望楼主母子(女)平安~~~[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-5 21:17

怎么你们彩超医生都会告知男女呢?我们这里的医生是典型的打死也不说[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-5 21:39

楼主舒服哦,我还得再坚持20多天呢,辛苦!

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-6 10:23

我跟楼主情势差不多,我也怀疑自己得了产前综合症了

很能多想,又不想理人,自己又很郁闷,还老是一点小事就想哭

又天天想宝宝什么时候发动,又担心生的时候能不能顺产

真是受不了自己这个样子

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-6 10:30

越是到接近预产期越是紧张啊
点击查看全文