要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月26日来YJ(6月29日末次YJ,雌低,第一次促排失败,高温14天),恭喜上周期好孕的姐妹,未准的姐妹都不要放弃,好孕一定会有不远的地方…

8604731197 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准一年多,检查,吃药,花过的钱我也记不清了,一次次的失望,一次次的痛苦,甚至都想到过离婚,想到过一个人躲起来,统统这些让我身心疲惫,但也从未放弃过治疗,未失去过信心。相信这些感觉未准的姐妹可能都或多或少的有过。

今天又开一贴,记录一下自己的心情。

我的病情:雌激素偏低,导致卵泡长不大,几年前做过一次药流,到现在还没有检查过管子,想等卵泡发育成熟的时候,如果还不中,再检查。

最近三个月,连吃了三个月的补充雌激素的药,叫倍美力,再打HTT,做了三个人工周期,最后一次YJ是6月29日,昨天第五天去复查雌激素,终于补上来了,拿到报告的那一刻,我都不敢睁开眼睛去看,怕还是一样低,好在,补上来了,让我开心的当时想哭。

于是医生给我开了促排的药,不是克米,而是叫枸椽酸氯米芬胶囊,便宜,国产的,听说效果不如克米好,先不管了,吃了再说,能走到今天这一步,医生肯给我开促排的药也真是不容易。所以我也很开心了。医生叫我吃完这五天的药,去BC,看有没有优势卵泡,再做下一步的治疗。

公司老板娘快生了,朋友一个个都怀上,有的快生了,就我一个人还在这里为不孕受尽折磨,宝宝呀宝宝,你能听见爸妈对你的呼唤吗?你什么时候才肯来到爸妈的身边呢?

[em05][em05]

老天呀,你能听到我的祈求吗?我的要求不高呀,只想你赐给我一个宝宝呀。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
喏喏崽崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-7-4 15:58

记录每一天的心情,直到宝宝的到来。
点击查看全文
喏喏崽崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-7-4 16:07

7月4日:今天的体温36.52
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-4 16:15

我和你一样 今天开始吃枸椽酸氯米芬胶囊

我们一起加油!

[em01] 我今天的体温是36.5 呵呵

希望我们能够早日做妈妈!~

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-4 16:21

楼主你是不知道吧?枸椽酸氯米芬胶囊就是克米!祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-4 16:24

我也是29的YJ,这个月也促排了,希望我们都能成功把

点击查看全文
喏喏崽崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-7-4 16:25

宝宝V我爱你,你是今天开始吃的吗?我是昨天吃的。。。我们的体温倒是差不多。你是第一次促排吗?之前是因为什么原因怀不上呢?多久未孕呀?

点击查看全文
喏喏崽崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-7-4 16:26

忠爱一生:我不知道呀,克米不是法定兰吗?

不过听说这个是国产的克米。

点击查看全文
喏喏崽崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-7-4 16:26

我不爱生活吗:我们同一天的YJ哦,也一起促排,希望可以成功哦。[em01][em01]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-4 16:32

[em03]我的泡泡也长不大,而且月经周期不准,医生说让我这个月做个人工周期,希望一起好孕[em05]
点击查看全文