要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

刚怀上一个半月,现在有点小出血,求助求助

739210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我好朋友刚怀上了一个半月,这两天有点妊娠反应,肚子有点下坠痛感,她平时工作强度有一点,昨天开始发现有点红红的印,今天小便完了有红色的血迹,昨天去无锡第一人民医院看了一下,那个医生说过两天来看一下,今天她很害怕,请JJM指点一下

[em03][em03][em01][em04]
点击查看全文
xll_xh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-4 12:56

听她说还有点痒
点击查看全文
xll_xh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-4 13:00

有没有人回答我啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-4 13:05

最好卧床休息,保胎!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-4 13:07

去做BC,确定宫内孕,就查HCG和孕酮,急时保胎

也有可能是炎症

点击查看全文
xll_xh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-4 13:11

她以前有盆腔积血的,跟这个会有关系吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-4 14:29

说不好,我之前也是这样,后来就流产了。不过有很多人怀孕过程中都见红过,也照样没事,主要还是要好好休息,不要上班了。盆腔积血好像中期后会自己吸收掉的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-4 14:37

我还听说,刚怀上留点血是男孩勒!呵呵,不过还是要注意保胎,健康就不要坐掉了哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-4 15:06

我刚怀的时候也有一点咖啡色血迹.....肚子也有点怪怪的感觉......担心宫外孕,之后上网查了很多资料,部分孕妇初期有一点点出血,注意多平躺休息就好了....

可能是之前不知道怀孕了,没注意好好休息.....叫你朋友多躺着休息(我躺了两天没血迹,后来又不注意,又有点血迹...之后就很乖的尽量偷懒休息,多睡觉,之后就没事),最重要保持良好心情,太担心不好.....

如果还是出现流血而且是红色的就要尽早去医院!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-4 16:14

我有几次这样的经历,去做了BC 是活的 医生就要我保胎 绝对卧床休息 还吃了保胎灵 打了针 现在好象没什么事情 等月中去做BC再看情况咯

点击查看全文