要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

服克米后月经没来40天了,测ZZY没有怀孕,心急呀

40617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为是多囊,所以医生开了克罗米芬,5月24日来月经,第五天开始吃克米,吃了五颗后五到十天,用PL试纸测到是第二条线,细细红红的,很清晰,也不知道排卵成不成熟,那几天有同房几次,之后就出去旅游了一周,6月20日回来,20日21日都有同房,到了6月24日没有如期来月经,一直用ZZY测试,只有一条线,到现在都十天了,还是没有反应。不知道是吃药影响了月经还是怀孕了测不到,心里等着好着急呀,JM们,是什么情况呀,去医院也是用试纸测试的吗,会不会也测不出来,有人说要打黄体同来测试怀孕,要不要去打呀?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-4 13:12

具体,还得依照医生的指示!打黄体胴,有调经和保胎的作用,这是其中一个办法,但还是那句,尽快再找医生,研究下医治的方案,方为上策。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-4 16:25

我有一次吃克罗促排后60多天才来yj. 也没有怀孕。

还是去医院看看吧。那次中间我吃了很多中药调经,后面3个周期促排就有排卵而且周期比较准了

不管如何,去咨询医生。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-4 16:34

后期不是要去打HTT吗?快问下你的医生吧。不要拖了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-4 16:44

吃克米,不用打HCG促排吗?

我的就是打HCG10000单位排卵的

[em01]
点击查看全文
小花圈圈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-5 11:25

一大早就上医院,检测阴性,医生开了三天的HTT,又要等待十天的结果。要一个小宝宝,好折腾人啊,
点击查看全文
小花圈圈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-9 14:22

打完黄体酮这几天测温度越来越高,从36。5一直到现在的36。9,都没有降过,以前都没有试过自己有这么高的温度,多数是35。8到36。3左右。不知道是不是打针引起的,还是打完针后要来月经,都不知道为什么会有这么高的温度。
点击查看全文
小花圈圈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-12 18:19

终于等到新的一轮开始了。[em01]
点击查看全文