要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的通水经历

48976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是月经干净的第三天,预约了今天去做通水,昨天提前去验了一下白带,白细胞++,可能有些炎症,但医生说没有大问题。心情忐忑的还是去了医院。医院的人真多啊,我找医生开了一下做通水的单子,要100元,交了钱就不安起来,脸也红了,心跳也加速了。在我前面有一个女孩也是做的通水,出来后,捂着肚子。我小心翼翼的上前,问她:痛吗?她说一点都不疼,就是有点涨。我终于放下心来。可是听到叫我进去,我就又紧张起来了。医生很好,很温柔的说没事的,如果通的话一点都不疼。把裤子脱了,躺上去吧!医生拿出手术包。我听着器械叮铛做响,我就出汗了,医生说不要紧放松,通水开始了,我觉的没怎么疼,就是下面的东西撑的疼。终于完事了,肚子火辣辣的,有点像月经刚来的感觉。医生说不错,只回流了0.5ML,很好,通畅。我下个月就可以开始造人了。欢呼雀跃,太棒了。 [em01][em02]
点击查看全文
ailinlin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-4 10:45

宝宝快快来[em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-4 10:50

GXLZ
点击查看全文
ailinlin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-4 15:08

谢谢

[em02][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-4 15:31

我一直想去做,但是犹豫不绝。看了你的帖子,我下定决心了。希望我们大家都好孕[em07]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-4 15:36

楼主是怀疑自己不孕吗?为什么要去做通水?我也是白细胞++,真的没关系吗?[em02][em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-4 15:44

[em01]
点击查看全文