要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,我是不是有了?

39958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月是9号来的月经,从上个星期开始就RF胀痛,特别是RT一碰就痛,肚子也有象快来YJ那样隐隐作痛,以为这次又没戏了.昨天路过一家药店,鬼使神差得进去买了一个验孕棒,结果把尿液滴进去不到5秒钟就见到了明显的二条杠,简直不敢相信自己的眼睛!

当时我真是太高兴了,立马打电话告诉了我妈妈,可是妈妈说才28天,不一定准的,要再等一个礼拜左右YJ不来才比较准.真郁闷!不过我想按照我每个月28天的周期来说,到昨天就应该是我YJ来的日子啊,我YJ周期一向还满准的呢.今天是第29天了,假如我去医院查能查的出来吗?会不会嫌太早被医生骂回来呢?

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-4 09:54

可以,去医院验血吧

接了传说中的第一棒,希望接好孕气

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-7-4 09:54

好可爱的妹妹,我想你现在去医院应该可以检查出来了。

希望能接到你的好孕棒。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-4 09:56

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-4 09:57

肯定是怀孕了,到医院测血就可以确定了。恭喜啊,我来接你的棒棒![em04]
点击查看全文
YY111 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-4 09:58

以下是引用lingersun在2007-07-04 09:54:45的发言:

好可爱的妹妹,我想你现在去医院应该可以检查出来了。

希望能接到你的好孕棒。

谢谢啊!假如真的好孕了,我也希望能把好孕气传给你们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-4 09:58

恭喜恭喜,我也来接棒![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-4 09:58

这是个好消息,接个棒棒,让我们一起棒!呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-4 10:00

接好孕了,我也在等待开奖[em01]