要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[贴图]+[视频] 我家宝宝来露个脸了

46848 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝生于2007年3月30日,不知有没有同一天生的呢,呵呵

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183512120.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183512128.jpg[/upload]

啊,只能上传五个啊,真小气。

来张生气的

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183512249.jpg[/upload]

坏笑的

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183512291.jpg[/upload]

父子情深的

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183512328.jpg[/upload]

好了下面上视频

视频地址

http://www.56.com/u69/v_MTQ5NTkwOTA.html

推荐看下,因为里面的歌曲真的很适合小宝宝听

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-4 09:31

很可爱啊

点击查看全文
宝宝小妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-4 09:32

晕啊~~

怎么图片显示不了啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-4 09:37

怎么只看到一张啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-4 09:41

你家在哪?我家在长乐西路
点击查看全文
宝宝小妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-4 09:49

以下是引用猪猪的妈咪在2007-07-04 09:41:12的发言:

你家在哪?我家在长乐西路

哈哈,我家在北稍门,你家宝宝在哪里生的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-4 09:56

只有张见到~好可爱1[em04]
点击查看全文
宝宝小妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-4 10:12

一天只能传五张,那你们点击下面的视频链接吧,里面有

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-4 10:21

恩,在视频那给你留言了~~
点击查看全文