要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

各位JM帮忙分析一下,我是不是好孕了?

410613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是68号来YJ的。这个月开始不避孕,但AA的时间好像没怎么按照pl期刻意安排。昨天早上拿秀儿的zzy测出来弱弱阳,下午又拿了药房买的简装的大卫zzy试纸测是弱阳,今早又拿大卫zzy试纸盒(最贵的那种)测了一次,是弱弱阳,不过比昨天测的要浅。现在忐忑中...JMS说会是炸糊么?好像很多人说来YJ前也会测出阳的(我的YJ应该在7月6号来,现在还没到时间)。而且我lg才查出来说是精子活动力差,医生也说受孕概率很低,刚吃了一个月药,复查还是不好.我的孕气没这么好吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 09:06

应该是好孕吧,楼主继续测啊,祝你好孕[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-4 09:09

去医院抽血测一下就知道啦.

恭喜你.希望我也能好孕成功!

[em01][em01][em01][em04][em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-4 09:09

应该是好孕啦,呵呵,恭喜恭喜[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-4 09:10

祝你好孕,祝我这个月也能如愿.....

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-4 09:15

我也是6.8来的YJ,今天早上都还没测出来,楼主是用多少钱的测呀.
点击查看全文
lifamily (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-4 09:17

谢谢谢谢!我这两天非常忐忑啊,今天一早醒过来5点多就拿着试纸测了,以前从来没这么早醒过。因为我以前有过自然流产的经历,所以这次准备怀孕前特意和我lg都去做了孕前检查,结果查出来他jz有问题,心里纠结了很久呢。

我明天再测,后天再测,如果到这周五(7月6号)还不来YJ,我就去医院验血。情况我会持续向大家报告的。炸糊也不怕,下个月继续努力。老天一定会给我们机会的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-4 09:20

不过这两天也很矛盾呢,上周六才发了次烧,昨天又开始重感冒了,现在药也不敢吃。真要怀孕了非常担心这些病毒对宝宝不好呢。

[em01]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-4 09:24

祝妳好孕啦!最好心情唔好太緊張,放松D,測多一二日就知,有D人會弱阳暨.最好問嚇医生!

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-4 09:27

回5楼妹妹,我的都是lg在药房里买的,第一次(7月3号早上)和第三次(今天早上)测的都是那种像电子温度计形状的,好像是20多块的。第二次(7月3号晚上)用的是大卫的简装的,是一包有一个的那种,就跟论坛里看到的JM们经常用的一头是绿色的一头是白色的上面写的“max”的那种,不过ms也挺贵,一个要4块多。因为论坛混得不久,不知道哪儿有买便宜的,所以只能让药房斩了。第二次测出来的颜色最深,第一和第三次都是很淡很淡的粉色。

点击查看全文