要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

后背起来还多豆,应该怎么办?

502716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

近期后背起来好多豆豆,红色的,类似与青春豆,最是忍不住想挠挠,姐妹们有没有类似情况,怎样处理的?

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
泡泡在这里 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 08:49

没人知道吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-4 08:57

没遇到过这种情况 帮你顶一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-4 09:09

不要挠,孕妇的皮肤是比较敏感的,挠破了还要擦药就不好了!!忍忍吧~~~~[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-4 09:14

别挠,我前胸后背,还有脖子上都起了好多,没办法只有每天冲澡的时候擦擦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-4 11:20

终于有一样的了

我也是啊,前胸后背,现在脖子后面,然后脸上都起了青春痘,我说我这是第二春了

我想多喝点绿豆汤也许会好点吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-4 11:22

我也有啊,,不多,肩膀上也有,感觉是上火了[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-4 11:25

长痘痘,肯定是男宝了。我也是脸上,身上长满了,已确认是男宝。去皮肤科看了,大夫也没好办法,让生完孩子再治。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-4 11:28

我从20周左右开始长,先是后脖子那里(起初还以为又是过敏),慢慢的肩上,背上,现在是整个背都是了,不痒不痛,就是忍不住去抓,有时还能扣出白头。

上周末,让朋友拿挑痘痘的针扣出很多白头呢,也不知道是什么原因,现在长到腰那里了,还好都是背后的。

PS:据说张柏芝怀孕后,后背也长了很多痘痘,呵。

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 11:33

我也有!只要对宝宝没影响,就不管了!

[em01][em01][em01]
点击查看全文