要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝的左眼眼屎多,眼泪也特别多?求助!

658112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝还未满月,一出生时左眼就睁不开,原因是眼屎很多,用湿毛巾一擦,就有一大包眼泪掉下来,不知道是什么原因?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-4 11:33

我也想咨询关于孩子眼睛有眼屎的问题!顶一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-4 11:39

用泰勒毕妥眼药水 我儿子用过 药房有卖 好使 快去买吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-4 11:40

泪管闭塞了,可以给宝宝按摩泪管,每天三至四次,每次两、三分钟。如果大点还不能自通的话就要通泪管了。楼主多花点心思按摩下吧,要坚持,不然通泪管的话看着宝宝哭时会很心痛的~~

点击查看全文
摄色彩妆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-4 16:07

请教楼上JM,泪管闭塞应该怎么按摩?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-4 23:38

我家宝宝也跟楼主宝宝的情况一样,是新生了泪腺炎,也就是泪腺不通,去医院做了两次通水,点了泰利毕妥眼药水,再加上每天3次的按摩,现在终于好了,两只眼睛都亮睛睛的,楼主不要灰心哦,一定可以通的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-4 23:41

我宝宝也这样,去医院检查过啦,结膜炎,医生开了托佰士,点几次就好了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-5 00:00

泪管是长在眼角内侧的,就按摩那里吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-5 00:04

我家宝宝出生时也是的~去医院看看!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-5 15:12

是新生儿泪管闭锁,平常要多按摩鼻翼左侧,或者用手指按着从上往下捋,将泪管冲开就好了.眼屎多的时候,就上点金霉素眼药膏什么的防止感染.别担心,宝宝长长就好了,我家宝宝两个月后才好的呢.

点击查看全文